为什么说婚前一定要一起旅游一次?

很多已婚人士给出的建议中,都包含“婚前一定要一起出去旅游一次”,这是为什么?... 很多已婚人士给出的建议中,都包含“婚前一定要一起出去旅游一次”,这是为什么? 展开
贊绅

之所以婚前需要一起去旅游一次是因为一来可以跟得上潮流步伐毕竟输人不输阵吧现在都流行婚前度蜜月旅游,二来婚前的旅游等同于婚后的彩排一样因为旅游需要长途跋涉互相沟通交流以及夜间也要停留宾馆酒店的住宿宛如在给婚后生活做一个彩排吧也能彼此相互了解对方的品行和习性而做铺垫先熟悉对方的生活喜欢才不会在婚后的生活习惯不和而发生不愉快事情所以婚前的旅行就可以很好的评估自己的老公或老婆是个什么样的人综上所述婚前的旅行的必要性可以衡量考察出太多日常生活的小细节的所以目前非常普及婚前一定要旅游一次的做法。
百度网友67b1bcf

有好多小情侣,在婚前都选择一起到外地旅游一次,主要是增加感情和对彼此间的了解,还有对对方性格,情趣,爱好的了解,是否真的可以结婚,我身边就这样的情人,通过旅游了解了对方的不足,分手了。所以我认为婚前旅游太有必要了ok
执劍向红尘
很多人都说婚前一定要一起去旅游一次,这个是有必要的。第一,一起外出旅游能够更好的进一步了解对方,如果是愉快的旅行的话可以增进彼此感情,如果是不愉快的旅行也可以找到你们相处的最佳方式!第二,在外旅游的途中可能会遇到各种各样的问题,各种各样的困难,这些也是考验你们在以后一起生活中遇到的问题时候该怎么处理问题了。第三,在外旅游的时候也有可能会遇到各种各样的诱惑,这些也都是很考验人品的时候。第四,最关键的是在一起旅游的时候对方曝露出来的各种各样的缺点和不足是不是会影响到你们的感情,会不会影响到你们以后的生活!所以说结婚前进行一次外出旅游也算是婚前的最后一次做试错选择的机会!
分享的知识最有用

因为在旅游的过程中人是最放松的,很多平时的自然状态就会溜漏出来,两个人是否合拍,对方是否能照顾你,都可以通过旅游看出来,所以很多人结婚前都会一起出去旅游一次,来确认双方是否真的合适!
往事只能回味Xk
都市里的男女在谈恋爱约会的时候,一般安排的活动是吃饭、逛街、看电影,男人稍微表现得殷勤一些,比如:烛光晚餐、红色的玫瑰、昂贵的礼物,多打几个电话,再经常说一些好听的情话,有些单纯的女孩子就会被打动了,经常被感动得热泪盈眶,觉得这个男人真浪漫、真用心,对她必是真爱无疑了。

其实不一定,看看这个男人是否真的爱你、值得托付终生,这些还不够,一次长途旅行可以让你们各自露出掩盖着的神秘面纱,还原你们在生活中本来的样子,如此来检验你们的爱情,再合适不过了!

其实结婚之前跟男友出去旅游是最好的了,因为在旅游的时候,你们基本上都会在一起,生活作息神马的都需要得到一个统一,还有在路上遇到一些突发事件,还可以考验对方处理事件的能力,以及会不会遇到事情逃避不解决,还有是否会发你的想法摆在优先考虑的位置等等,其实一起去旅游真的是好处多于坏处。