为什么说婚前一定要一起旅游一次?

很多已婚人士给出的建议中,都包含“婚前一定要一起出去旅游一次”,这是为什么?... 很多已婚人士给出的建议中,都包含“婚前一定要一起出去旅游一次”,这是为什么? 展开
之扰龙雁eS

因为通过一起旅游这段时间,更能体会到彼此间的融洽度,更能感觉到对方在关心人,照顾人方面的优缺点。齐经历一些事情。就不会更好的了解一个人,旅游一次是一个很好的机会。
生活达人小郑老师

哼其实结婚之前去旅行一次,那么能够让我们知道对方是一个什么样的人,在抉择面前在选择面前在跟一个人出现分歧的时候,到底该怎么化解矛盾?能够很好的了解到
青青原野文

旅游面临着新的环境,而且是不断变动的环境,在这个过程中,会启动一个人的应急反应,不由自主的就会表现出自己最真实的样子,也非常便于了解对方!
醉连中S
婚前旅游两个人来到一个陌生的城市,谁也不熟悉,一切事情需要二个人亲历亲为。能更出一步了解对方,它优先于婚前同居,婚前同居一旦不合适,给对方造成的伤害比较大,而婚前旅游则不同在一起彼此熟悉另一半是否是一我想要的。
百度网友ea7c550
我觉得有以下三个方面的原因第一,拥有共同的目标,可以贴的更近,二婚后有共同的回忆第三,认识他平时没有出现过的样子你一起旅行,就等于夫妻一起生活发现各自的缺点和优点,这样决定你们是不是合适在一起?