初中学生什么学习方法最好?

我今年14岁了,上初一,刚开学,我也想把头埋在书堆里,一直不停的学习,但是,要怎么学?要学什么??学哪里?请给我个学习方法,数学、英语和语文,数学和英语最重要,学姐学哥们... 我今年14岁了,上初一,刚开学,我也想把头埋在书堆里,一直不停的学习,但是,要怎么学?要学什么??学哪里?请给我个学习方法,数学、英语和语文,数学和英语最重要,学姐学哥们帮帮忙,学习非常好的也介绍介绍学习方法

到底怎么学?学什么??

回答的很好的我就再追加100分!!!
__笑奈何
初中嘛 上课听讲别走神 晚上完成作业 千万不要有不想上课的想法 就很好啦 平时不要求做太多习题之类 自己多看看课外书比较好 然后初中就混下来了 这是我的想法 呵呵
meng_20060626
什么乱七八糟的方法啊,看的我头疼
不知道什么方法好,有作业写,不会的想,想还不会再想,还不会,去你的吧,问老师去。所有问题力求独立解决
就那样一直混到了高中毕业,高考数学考得很失败,无奈的上了中国海洋大学。数学啊,心头永远的痛,如果数学考得和平常一样,就可以去北航混了。
lara920813
其实我觉得你没有必要勉强自己,只要自己想读书,自然会去好好读书的,英语就是要多做做卷子,早上多读,初中生可以背课文,我初中时英语书的课文老师都要求我们背。我这样从初中到高中英语成绩一直都特别好
数学更主要在于兴趣,没兴趣再怎么努力也没用,习题是少不了的。
总之一句话,只要努力了一定能学好
先培养兴趣,比如英语,多看看英语原声电影,没有字幕的那种,或者看音乐剧,死学是没有用的。
百度网友dd7fb07
该怎么学就 怎么学。。。不用去刻意改变