请问大家觉得她怎么样?

上善宽容
你的问题有点笼统,没有图片描述又不详细,只能说你觉得她好的话那就行了,有的东西别人不清楚也看不到事情的真相,给不到你好的建议,所以自己要有一些主意。
祸祸家

我觉得他是一个非常好的人,你在冷不丁看到他的时候,你会觉得他不是特别起眼,但是他长得很舒服,相处的久了之后会觉得这个人越看越好看。
神农虞夏
长的非常好看,也很会打扮自己。穿不同的风格给人不同的感觉,端庄大气绝对没问题,还有一种脱俗的气质,这个女孩是挺美,五官精致,眼神迷人,肤色嫩红,吹弹可破,体态丰满,飘逸的秀发,更加漂亮,也非常可爱。和老人在一起的相片最漂亮,从照片上看,这个女孩都是素颜照,也很漂亮,也可以看出她的性格比较开朗,很孝顺,同时她也一定很自信,人们常说自信的女孩最美丽,所以说,她可以说是端庄大气的,这女孩个子挺高,是挺大气的,举手投足也比较大方自然,长的也还可以,是挺端庄的。也挺实在的。
社会小袖

还行有点大.还是不错的.希望你得到她后要好好对她.照顾好她.不能让她太危险了.对她好.就能一直在一起,一直拥有她.
百度网友6d75256
你你好,我觉得对一个人的评价,嗯,是不同不一样的,主要是看每个人的嗯,对一个人的那个什么欣赏能力和鉴别能力,等不一样不同也是不一样的咋觉得你觉得他好你儿子就可以,如果你要是他要是不管是男性和女性你,你要是觉得喜欢他,你就向他表白,相信你们一定能找到¥1祝你幸福。好