男朋友一吵架就要提分手正常吗?

永恒的幸福快乐ing

男朋友一吵架就要提分手,肯定不正常,因为他根本不知道什么是感情和爱,而且性格比较的幼稚,非常的不成熟。所以和这样的男孩相处是非常累的,你要多多理解和包容他才行。
百度网友dcf1ddd

一吵架就提分手这种情况,前面几次提分手会让人紧张过度的在乎,多次则会让人感到疲惫的同时真正的考虑分手。男朋友一吵架就提分手这种情况则是对你感情的随意不在乎,存着无所谓的态度。
遇到男朋友吵架就提分手的这种情况建议好好考虑这段感情,必要时可以提出分手。一个可以随时把分手挂在嘴边的人无疑是仗着你对他的爱去伤害你,一个不爱你的人才会一次又一次的伤害你。遇到这种以爱为借口做着伤害的事没必要待在一起。两人因为爱才会相互吸引,当初的感觉已不在就没必要再在一起。
怒凝润

不知道你男朋友是不是比较年轻,不懂得怎么照顾别人的感受。一吵架就说分手,显得不理智,不成熟,多少有点自私。

也许真的是太年少,没体会过分别带来的痛苦,但凡想到一句“分手”,伤透爱人的心,可能断送一份感情,真的是很痛惜。

说他不照顾对方感受,对于很认真对待这段感情的女生伤害很大,她会认为,你真的不在乎这段感情,不在乎身边的这个伴侣。

常把“分手”挂嘴边的人,也说明心里也可能这么想,老是这么说,就有一种自我暗示,形成了潜意识,结局想不分都难。

男朋友也可能对你爱的不够,吃定你不会分手。你的一次次妥协,更会让他得意忘形。
1、男孩子没有立即宽慰你

  假如吵完架以后,男孩子就任凭你动怒,随后两人逐渐冷暴力。男孩子都不积极示弱,都不跟你致歉,乃至也不跟你发言。那你就会愈来愈感觉发火。感觉还比不上提出分手算了吧。也许一个人过更为洒脱一点呢。感觉他总是惹你生气,还不哄人。他一定是不够爱你。随后你也就会老是胡思乱想好多好多,最终感觉跟他再感情变淡了在一起不值。比不上尽早提出分手算了吧。因此 你一争吵便会提出分手
fbjjx99
肯定是不正常的。毕竟男孩子应该有担当,有责任感,在吵架的时候应该要考虑矛盾发生的原因和怎么样解决,如果提分手,那就肯定是男朋友不爱自己。
帐号已注销

不正常,因为一般吵架提分手都是女方,男方是很少提分手的,一般男的主动提分手的都是真的想分手了,所以你男朋友一吵架就提分手的行为有点怪,估计是在试探你对他的感情有多深吧,不过这种一吵架就提分手的很伤感情的,建议你们好好谈一谈,别老吵架