为什么我反应那么慢,有时候反应太慢真的不是好事

有什么紧急事情,马上反应不过来,过后反应过来事情已经过去了,错误已经造成了,就无法挽回了。... 有什么紧急事情,马上反应不过来,过后反应过来事情已经过去了,错误已经造成了,就无法挽回了。 展开
柳爱华明一生
情感倾听者

这应该就是所谓的做事慢半拍吧,这个是天生就形成的,加上后期也没有去做训练所以久而久之就会越来越慢,跟不上节奏。其实可以尝试下选择一些适合自己的方法,坚持每天去训练,就会产生一定的效果的当然反应慢了,不像反应的快是好,那又有什么办法呢?因为你年岁大反应的事情必然也就随着你的年龄也就逐渐的起来了,你不要着急,慢慢的想事情,越是着急越想不起来,你要好好的把握这人生的生活道路,一切向前看。这应该就是所谓的做事慢半拍吧,这个是天生就形成的,加上后期也没有去做训练所以久而久之就会越来越慢,跟不上节奏。其实可以尝试下选择一些适合自己的方法,坚持每天去训练,就会产生一定的效果的当然反应慢了,不像反应的快是好,那又有什么办法呢?因为你年岁大反应的事情必然也就随着你的年龄也就逐渐的起来了,你不要着急,慢慢的想事情,越是着急越想不起来,你要好好的把握这人生的生活道路,一切向前看。这应该就是所谓的做事慢半拍吧,这个是天生就形成的,加上后期也没有去做训练所以久而久之就会越来越慢,跟不上节奏。其实可以尝试下选择一些适合自己的方法,坚持每天去训练,就会产生一定的效果的当然反应慢了,不像反应的快是好,那又有什么办法呢?因为你年岁大反应的事情必然也就随着你的年龄也就逐渐的起来了,你不要着急,慢慢的想事情,越是着急越想不起来,你要好好的把握这人生的生活道路,一切向前看。这应该就是所谓的做事慢半拍吧,这个是天生就形成的,加上后期也没有去做训练所以久而久之就会越来越慢,跟不上节奏。其实可以尝试下选择一些适合自己的方法,坚持每天去训练,就会产生一定的效果的当然反应慢了,不像反应的快是好,那又有什么办法呢?因为你年岁大反应的事情必然也就随着你的年龄也就逐渐的起来了,你不要着急,慢慢的想事情,越是着急越想不起来,你要好好的把握这人生的生活道路,一切向前看。
智朗83
这应该就是所谓的做事慢半拍吧,这个是天生就形成的,加上后期也没有去做训练所以久而久之就会越来越慢,跟不上节奏。其实可以尝试下选择一些适合自己的方法,坚持每天去训练,就会产生一定的效果的
惜缘n5h90

说明你这个人不善于思考问题,
反应慢是脑子不灵活,
做什么事情不能达到举一反三。
也许和你的知识和阅历有关,
还是希望你多学习学习。
百度网友182642b
谁都想有个灵活的脑袋瓜子,但这个脑袋瓜子是与生具来的,谁也改变不了,不是说改变就能改变的,不要失落,不要伤心,凡事尽力而为问心无愧便可,不要计较太多,放宽心,你会感到轻松的!
荣耀v88888鬼
反应的快慢是天生的,自己可以多经历事情,总结经验,是自己能变得聪明起来