你到底见哪个明星的第一面时让你感觉惊为天人?

夏夜放肆的风

是李嘉欣80年代,香港流光溢彩,美女如云,而李嘉欣应该是最绚烂的一笔。

李嘉欣年轻时候的照片真的是倾国倾城,颜值巅峰的时候真是美到让人窒息啊。

所以在许多人的人生字典里,她已经不是一个人名,而是一个形容词,代表美、精致、无可挑剔。她是中葡混血,父亲赋予她立体的轮廓骨骼,母亲则赠与东方的柔和弧度。在香港的80年代,美得路人止步,女人生妒,被各种星探一路围堵。18岁港姐夺冠,石破天惊!至今无人可敌。

因为容颜格外出众。在当时的香港电影撑起了半边天,逝去的黄金时代,电影中鲜亮的美女,像停了摆的闹钟,让人涌起地老天荒的感慨。

记得以前看她演的《妖兽都市》,惊为天人。我们班一个男生说:仙女应该就是这样子吧。所以,很多人都不在乎她会不会演戏,有没有演技。因为有颜值就够了。

现在的李嘉欣虽然已经47岁了,但是仍然有女神的风范。

前段时间,李嘉欣还在微博上晒出她和黎姿的同框照,让网友纷纷感慨,岁月对她格外温柔,虽已为人母,但依然保养的很好,满满的胶原蛋白,所谓冻龄,应该就是这样了吧。

除了事业上一帆风顺,感情与婚姻生活也均收获了美好的归宿,前几天,李嘉欣夫妇游日本,老公许晋亨捡银杏叶帮老婆拍照,有人说,一入豪门深似海,豪门不好进,但看到李嘉欣和老公这样恩爱,也只能感叹俩人的感情是真爱了。

夏夜放肆的风

是李嘉欣80年代,香港流光溢彩,美女如云,而李嘉欣应该是最绚烂的一笔。

李嘉欣年轻时候的照片真的是倾国倾城,颜值巅峰的时候真是美到让人窒息啊。

所以在许多人的人生字典里,她已经不是一个人名,而是一个形容词,代表美、精致、无可挑剔。她是中葡混血,父亲赋予她立体的轮廓骨骼,母亲则赠与东方的柔和弧度。在香港的80年代,美得路人止步,女人生妒,被各种星探一路围堵。18岁港姐夺冠,石破天惊!至今无人可敌。

因为容颜格外出众。在当时的香港电影撑起了半边天,逝去的黄金时代,电影中鲜亮的美女,像停了摆的闹钟,让人涌起地老天荒的感慨。

记得以前看她演的《妖兽都市》,惊为天人。我们班一个男生说:仙女应该就是这样子吧。所以,很多人都不在乎她会不会演戏,有没有演技。因为有颜值就够了。

现在的李嘉欣虽然已经47岁了,但是仍然有女神的风范。

前段时间,李嘉欣还在微博上晒出她和黎姿的同框照,让网友纷纷感慨,岁月对她格外温柔,虽已为人母,但依然保养的很好,满满的胶原蛋白,所谓冻龄,应该就是这样了吧。

除了事业上一帆风顺,感情与婚姻生活也均收获了美好的归宿,前几天,李嘉欣夫妇游日本,老公许晋亨捡银杏叶帮老婆拍照,有人说,一入豪门深似海,豪门不好进,但看到李嘉欣和老公这样恩爱,也只能感叹俩人的感情是真爱了。

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

邱淑贞真的好看,既可妖媚,也可清纯的感觉
来自状元楼豁达的张辽
可能是刘亦菲吧,我第一次见她的时候就觉得这个女孩儿好漂亮。
苏可晴
李嘉欣年轻时候的照片真的是倾国倾城