你到底最喜欢哪个明星,最讨厌哪个明星为什么?

夏夜放肆的风

我喜欢韩寒。

从高中开始,深深被韩寒身上那股子二流子气质吸引——一个男人原来不靠谱还可以这么成功,他到底是怎么做到的?

用韩寒的一句话:基本上我吹出来的牛,我都实现了!当初就是为了这句话,让我对自己的要求不断提高,因为我不断的吹牛逼,就是为了最后说出这句话!

韩寒有很多话,很令人感动和深思,我是个很有内涵的人哦!

1.你所做出来的作品,它自己会说话,时间会说真话,作品会说真话,别人的人都是闲话。

2.卖身很正常,谁都在卖身。

3.赛车是费很多钱的,很多朋友都劝我,他们家里做房地产的,如果当时我用这笔钱买了房子,买了别墅,若干年后我只是一个房东,而现在至少我已经完成自己一大部分的梦想。

如果可以,我认为如果一个人可以一直按照自己吹牛逼的话活着,是一种最高级的生活,所以,我还要继续努力。

只想说的是在娱乐圈当中,最讨厌的只有一个,她的名字叫做向太。为什么会讨厌她呢?为什么会有这么多的人在背后会特别特别的讨厌这个女人呢?其实这是有原因的,并不是一时造成的。

可能很多的网友们都知道向太是某个人的老婆。因为这个人向太在娱乐圈中可谓是掌握话语权的女人。在当年90年代还有00年代的时候,很多的香港娱乐,明星都是受过他的迫害,可以说是她要想见哪一个明星哪个明星就不得不见她?最关键的一点是我们的上海在想当年可以说是逼很多艺人演了让他们很多不愿意演的电影。比如说其中的刘德华。还有刘嘉玲等等明星。所以我们现在的网友有很大一部分都是特别讨厌这个女人的。因为这个女人实在是太强势了

可爱的宋仙女

我最喜欢的明星是赵丽颖,最讨厌的明星是杨颖
秀美禾飘疏秀BP185
我喜欢刘亦菲,因为她颜值高,大家都说他是神仙姐姐,我讨厌赵薇,人品不行,在国家大事面前没有爱国情怀。
苏可晴
我最喜欢赵丽颖,讨厌杨幂
来自状元楼豁达的张辽
我最喜欢的明星就是孙俪了,感觉这个人让我元气满满的。