现在90后到底都喜欢看什么电影?

广牛火x
现在90后都喜欢看:校园爱情片和动漫片。
天枰恩啦啦
看个人来的,我小时候没看懂很火的港剧,长大了就想回去看一看,比如《东成西就》《家有喜事》《逃学威龙》《倩女幽魂》《功夫》《鹿鼎记》《笑八仙》《十兄弟》《开心鬼》《食神》《赌神》《赌侠》…
伊菲儿君临天下

现在的90后都喜欢看,很多的。一些有意义的电影,比如说现代感挺强的,这种烈火英雄场面很宏大的攀登者。还有那种情感片前任。这些电影都体现了,现在的一些年轻人从内心里那份热情,那份执着和对爱情,那份憧憬。而且现在演的一些大片,让大家觉得影视非常的宏大,而且现在的年轻人对现在一种高科技的产品都非常的追逐,也更希望看到那种技术很强的场面,挺激烈的,而且挺刺激视觉神经的那样的电影。还有极速挑战,这些影片都非常的适应,现在孩子的那种刺激和寻找冒险精神的那种感觉,所以现在的电影要求的这种高素质。高清晰的这种电影还是大家非常追求的。和我的想法相同就采纳吧!
杜初昳3w

现在的90后大多数都应该喜欢外国的电影,或者是星际类型的科幻片,又或者看哪些喜剧片之类的
我是fczlm
他本身就是一个90后,我喜欢看的电影,应该是恐怖片,战争片还有科幻片,然后我身边的一些女性朋友他们喜欢看的电影,应该是爱情片,都市爱情片,他们其实对于电影新浪视频是非常的高的,你要像上海包里这种电影,我身边的朋友出奇的一致的评价非常差,这可以看得出来,好电影也许标准不一样,但是坏电影一定是有统一标准的,他们会觉得演人演戏不行,剧情不行,特效也不行,完全觉得不好,所以说上海包的也就是他们认为非常差的一部电影,他们喜欢看的电影应该是走心的演员演技也要非常好,另外让他们对于好电影的标准也是日趋严苛,所以说要想要获得90后观众的认可,因为90后观众现在已经逐渐成为电影院的主力了,这样后来他们认可还是很困难的,首先他们是一定有一定审美标准和一定严苛标准的。所以说真正的好电影一定要是走心,不管是从情节和演技,从特效,从剧情上面一定要体现出这部电影的特色,也许你可以类型不一样,但是啊如果真正的有一这样一部电影,他们一定会获得好评的。