现在90后到底都喜欢看什么电影?

新锐说娱乐
哪吒。。。。。。。
天涯寻梦hq

虽然每个90后的个性都不一样,但总体来讲,90后主要喜欢看科幻片,动画片,另外就是他们爱豆拍的电影(前提是他们的爱豆有拍电影)。

科幻片类:《复仇者联盟》系列、《海王》、《毒液》等

动画片类:《功夫熊猫》、《玩具总动员》系列、《大圣归来》等

最后就是他们爱豆拍的电影,如果他们爱豆有拍的话。
百度网友e462306
大话西游之大圣取经,大侦探柯南我都很喜欢。
青龙一怒冲云霄
时空恋旅人(2013)

“对于我们最爱的人,不说永远,只说珍惜”。男主成年后得知家族男性遗传可以穿越时空的能力,他曾试图穿越让暗恋对象爱上自己,但没有成功。遇见女主后,他用自己的能力让他们的爱情更加美好,还让房东的话剧由失败变成功,让妹妹远离渣男。但其实男主和父亲之间的感情也是本片最温馨和感人的部分之一,父亲为了孩子放弃了穿越时空改变自己患癌的机会,男主也从父亲身上学到了用能力让自己珍惜当下的生活,抓住此刻的幸福。总之是一部很感人的电影。

3.幸福终点站(2005)

汤姆汉克斯和凯瑟琳泽塔琼斯的搭配真是很神奇,而汤叔总是给人一种很踏实的感觉。相比片名中的“终点站”,男主在片中似乎一直处于没有尽头的等待中。他的乐观,坚强,坚定让自己在等待中生活的有滋有味,与女主的邂逅,相知到相爱更是意料之中。当初看这部电影的时候才上初中,很多地方都没有感同身受,现在再看一遍有了更多体会,是一部能让我们笑着流泪的电影。大话西游周星驰版。情圣周星驰版,唐虎点秋香周星驰版。
百度网友638afe5
现在90后的都不喜欢电影,都是喜欢玩电脑或打游戏,0K。