现在90后到底都喜欢看什么电影?

fei800801
《七月与安生》

这部电影和以往的青春爱情片不一样,不再是单纯的讲男女之间的爱情,而是双女主,两位女主的感情贯穿影片始终。两个性格截然不同的女孩,从13岁的第一次相遇就形影不离,七月与安生两人,她是她的光,她是她的影子。但是后来两人的关系,却因为闯入两人生活的苏家明产生了变化,后来两人相爱相杀的故事。就算关系再好的两人,在爱情面前也做不到互相谦让,还是爱自己多一点。
失恋33天
相信很多人看到这部电影的名字,在没有看过这部电影之前,也会想到内容讲述的是关于失恋的事情。这是文章和百合主演的一部青春爱情片,虽然已经好几年了,但是影片当中的故事情节还是让人记忆犹新。剧中白百何扮演的黄小仙,有一个谈了7年恋爱的男朋友,但是最终和自己的闺蜜走在一起,原因是男友受不了她的脾气,这样的理由真是现实可笑,实际生活中很多情侣分手的原因也是这。
就恶心她
九零后喜欢观看的电影种类,很多兴趣很广泛有经典电影,也有历史电影题材的电影,还有战争题材的电影,他们最喜欢看冒险题材的电影和科幻题材的电影。现在的90后大多数都应该喜欢外国的电影,或者是星际类型的科幻片,有一小部分吧还是喜欢我们国产的电影,喜好的电影主题类型不尽相同,从眼界和文化层次方面看要远远高于我们这些父母一代人!动画类的:《大圣归来》《大鱼海棠》《哪吒》《超能陆战队》动作片:《湄公河行动》《战狼》《红海行动》《黑客帝国》《黑衣人》《007》我是90后,目前还在读书。课余时间我会挑选自己喜欢看的,我也问了跟我同龄年龄段的人,跟你分享一下。1、动作类型片,《死亡飞车》、《怒火攻心》、《拳霸》等等。看电影也是因人而异的,像我就喜欢这种刺激的动作片,大部分男生都喜欢这种类型的,有些女孩子也喜欢,但女孩子大部分看一些爱情搞笑的电影。2、恐怖片,我最近看的是恐怖片《安娜贝尔》,三部都看完了。我室友们不怎么看恐怖片,可能是我口味比较重吧,电影《招魂》就拍得很棒。即将上映的《准备好了吗》我和我室友都挺期待的。3、真人真事改编的《绿皮书》、《杀人回忆》等,都是超好看,好作品都值得被推荐。4、玄幻片,《诛仙》马上要上映了,小伙伴们可是好期待的5、动漫电影也非常不错《哪吒之魔童降世》、《风语咒》都是国产精品,还有一些经典的日本电影《千与千寻》等6、反映现实类的电影非常受欢迎。韩国电影《寄生虫》,《熔炉》等。上述列举的都是我非常喜欢的,大部分90后都喜欢。此外,还有一些灾难片,冒险性质的,90后有的在工作,有的在读书,大部分都过得太安逸,想寻求刺激,在电影中能找到属于自己的快感。
贝加尔宝石
科幻片,90后和00后的科技启蒙几乎是全民性的,而且因为随手可及的设备和全天候的使用几乎让全民都具备了一定的技术思维以及对科学、对未知的好奇,这是科幻类型难得的发展机遇——当观众本身具备了科学的触达能力和求索欲望,科幻片自然就有了关键的文化氛围和生产基础。

另一个于科幻片而言是机遇也是挑战的因素是,90后和00后因为个人观影设备的便利,从小就养成了依托个人观影设备的消费习惯,因此远离影院是这两代人不可逆转的趋势。而科幻片所能呈现的极致视听体验,将是吸引未来年轻人“回归”影院的少数几种类型之一。对于中国电影来说,科幻片的求索既是一次产业发展的机遇,又是一次行业求生的突围。
百度网友6b473a2
可能现在受到很多因素的干扰,我不太喜欢看那些爱情片,感觉很多都是一个套路,相反,我比较喜欢一些科技片,比如漫威系列,就很好看,里面的特效很精彩,剧情也很精彩。
还有就是一些比较老的电影,比如港片周星驰的喜剧片、成龙的动作片等等,看这些都比较有意思,而且可以当做一种悠闲娱乐,可以给自己带来欢乐,也可以在无聊的时候打发一下时间,重温一下经典。
举例的话,以下只列举一小部分,我认为好看的电影有:漫威系列、《喜剧之王》、《怦然心动》、《七号房的礼物》,还有一些国产的动画电影,比如《哪吒之魔童降世》,宫崎骏的一些动漫电影比如《千与千寻》、《悬崖上的金鱼姬》等等
百度网友b0445c8
<假如爱有天意> <婚纱> <比悲伤更悲伤的故事> <拳霸2> <我脑中的橡皮擦> <属于你的我的初恋> <夏天协奏曲> <天使之恋> <北京遇上西雅图> <第101次求婚> <卑劣的街头> <艋舺> <热血高校> <分手信> <近在咫尺的爱恋> <恋空> <阿甘正传> <肖申克的救赎> <触不到的恋人> <海上钢琴师> <千与千寻> <邹菊> <花样年华> <幸福来敲门> <蓝莓之夜> <放牛班的春天> <沉默的羔羊> <我们的幸福时光> <请别相信她> <菊花香> <泰坦尼克号> <咒怨1.2> <拜金一族> <硅谷传奇> <可口可乐小子> <大公司小老板> <公民凯恩> <守法公民> <西雅图夜未眠> <致青春> <厨子戏子痞子> <七宗罪> <初恋这件小事> <牛仔裤的夏天1和2> <邻家女孩> <生化危机5> <雇佣兵2> <特种部队2;复仇> <春光乍泄> <铁拳男人> <僵尸肖恩> <爱在暹罗> <三傻大闹宝莱坞> <叫我第一名> <迷失东京> 可能还会有孩子们喜欢的古惑仔系列,哈哈,先给你这么多,慢慢看~