现在90后到底都喜欢看什么电影?

精灵幻术师

90后喜欢什么电影,这答案很简单啊,去看看票房就知道了吧,去电影院看电影的90后算是主体吧,这里的人说什么只代表唉来百度知道的人喜欢看什么,票房是更有代表性的,所以可以看出,只要有流量ip的,这种肯定是有人看吧,另外就是外国大片,比如漫威之类的。
扎龍蝈蝈
现在有点好喜欢看的电影,比如说一些相当于爱情片儿,像什么《小时代》之类的,喜剧这样能够表现城市中的挣扎,也无奈现实与金钱的各种冲突。
同时也非常喜欢一些大国风采义正言辞的爱国主义电影比如说像.战狼.红海行动。攀登者。一些都市励志小人物传奇变成大人物的电影,也是用经久不变的主题。
ling7018
我觉得不管是不是90后,好看的电影大家都是喜欢看的;
比如《流浪地球》、《哪吒》、《鬼吹灯之怒情》、《大话西游之月光宝盒》、《仙履奇缘》等等,我觉得都很好看。
日久生情630

我是80后,其实和90品味差不多。国产的拍的粗制滥造不喜欢,连导演拍戏时都会觉得尬吧。喜欢看的还是好莱坞大片,哪怕是商业片起码人家讲良心对得起那票价
百度网友cd06ba0907
现在的90后人数总量超过1亿,不能笼统的说现在90后喜欢看什么电影,每个90后都有自己喜欢看的电影,不同的90后喜欢看的电影不一样,如有雷同,纯属巧合。