现在90后到底都喜欢看什么电影?

面朝大海幸福花开

个人觉得90后都喜欢看的基本上是亲情电影,因为生活之中往往忙着工作,很容易忽略谈感情的事情,所以90后一般喜欢看的都是亲情的电影,他们希望能在电影中找到一丝家的温暖,一丝快乐,能够感受到人与人之间的真诚的情感。
红海在何方

个人觉得90后都喜欢看的电影莫过于爱情电影,因为现实工作中90后的工作压力也越来越大,生活之中很少能顾得及谈婚论嫁,所以他们一般都忙于工作,很少谈及爱情,所以他们有的时候,闲暇的时候就特别喜欢看爱情剧,希望能给自己一点浪漫,也让自己能体会一下爱情的滋味。
百度网友fac2d12
现在九零后后的人都喜欢看一些无厘头电影乱哄哄的到头来看的什么内容都不太清楚,还喜欢看一些动漫电影什么大话西游啊,等等。
happy之happy乐之者

现在九零后喜欢看的电影,男生基本喜欢看科技玄幻仙侠,而女生主要喜欢看爱情家庭类的电影!最近上映的《冰雪奇缘》《触不可及》《你是凶手》大多是九零后,喜欢看的。
积水成渊aa

我作为90后,比较喜欢看灰色幽默的电影,在就是比较烧脑的电影,剧情跌岩起伏有内涵的电影,像小鲜肉各种流量明星出演的电影直接不看,还有好多90后喜欢看动漫