现在90后到底都喜欢看什么电影?

yct32

每个年代的人都有不同的喜好,70年代,80年代,90年代,他们的观点都是不相同的,就比如说90年代,他们处于现代化社会的开端,他们属于过度阶段,有的喜欢老电影,有的喜欢新电影,但总之大家都喜欢积极向上的电影。
FGed11

90后普遍喜欢的电影,一是娱乐性强的,比如巜哪吒》,看着特过瘾开心。二是喜欢情感性强的,如《初恋五十次》。这可能是与90后的物质文化生活的优越的生活环境与条件有关吧。
懿永凡Y
我就是90后的人,我喜欢看电影,我也问过其他同学,同时都是90后,他们喜欢的电影,大概如下:动画类的:《大圣归来》《大鱼海棠》《哪吒》《超能陆战队》动作片:《湄公河行动》《战狼》《红海行动》《黑客帝国》《黑衣人》《007》大概就是这些吧。
晨东学长

现在九零后都喜欢看的。电影有下面几种,第一个武侠片。我觉得每个九零后都有一个5000的。想成为这个英雄那个侠士。所以很喜欢看武侠剧。但老是喜剧搞笑类。那那可可以帮我。放松心情,从而很好的。生活工作第三个可能就是那些。悬疑类的破案方面的小说电影电信人。而且还可以抽中小姐指。谢谢,
冉趣老师

现在90后多数都是喜欢青春偶像的电影和动漫电影。小年轻的基本都喜欢美丽漂亮的女明星和潇洒倜傥英俊的帅哥明星演绎的电影。因为他们内心当中都有自己的偶像。