现在90后到底都喜欢看什么电影?

强强之746530
现在的90后都比较自律。大部分人还都在读书阶段。去电影院看电影的时间几乎为零。只是偶尔在家看看电视。了解一些电影。还是比较喜欢立志的。
帐号已注销

我觉得现在的九零后大多数都应该看外国电影。或者是国际类型的科幻片。国产片只是有一小部分人爱看吧。喜欢的电影,主要类型。不尽相同。
百度网友ca71c8a

现在90后到底都喜欢看爱情的电影,或者是爱国的电影,这是90后所喜欢的,爱情电影,是90后年轻人所期待的爱情,爱国的电影,是人们的爱国情怀
心中嘹亮525

现在90后都喜欢看温暖的电影。
90后已经即将步入中年,经历了社会的人情冷暖,事业的高低起伏,他们的内心变得脆弱。渴望一些情感治愈系的电影。不需要大制作,不需要太沉重,欢快温暖最好。
比如《西虹市首富》。比如《夏洛特的烦恼》。
百度网友a6a820d
作为九零后,我直说吧,我选电影只选几个喜欢的演员出场的电影。成龙,李连杰,洪金宝,周星驰,许君聪,沈腾。这几位出场费电影我一定看,然后还有几个虽然喜欢,但是类型不是我喜欢的演员的电影我会看过预告后,考虑观看,比如吴京。