究竟怎样可以当演员?

胖胖美龙

要想当演员,必须要有很好的天赋和潜能,具备很高的颜值和身材,要有独特的气质和魅力,要上镜效果好,镜头感十足,对于表演有很强的悟性等于条件、只有达到上述要求才能考虑从事演员这个职业。
假装在笑
想当演员,正常的途径应该还是争取考上艺术院校。当然,如果你无法考上艺术院校,那就只能另辟蹊径了。
不上艺校想当演员是需要一定过程的,而且要分清男女来解释。男的只有去浙江横店影视城或者北京电影制片厂门口蹲守等候当群众演员这个唯一途径,女的则不建议去蹲守,因为那里被选上之后常有女生被性侵。女的其实有更好的渠道,不必从群众演员开始,而是可以从别人梦寐以求的小角色演员开始。
女的如果想从小角色演员开始,就要想办法进入导演的试镜挑选范围,特别是接近群众的小角色演员,并不需要多少演技,哪怕你没有学历,没有任何特长,只要你进入了导演的挑选范围,只要你的形象气质适合角色,只要你作为新人女演员,不拒拍艺术上需要的任何镜头,同时你的表现确有潜力,导演就可能选中你直接进组,正规公司也可能选中你直接签约。哪怕不被选中,这个试镜本身就很锻炼人,所有要求都跟艺校是一样的,参加免费试镜甚至你都不需要再上艺校了!
那么女的究竟怎么进入这个导演的试镜挑选范围呢?现在北京有一个演艺界内部人士组织的完全免费的公益活动,是一个大型免费初选试镜公益行动,直接做试镜拍摄的当然不是导演本人,而是导演身边的志愿者朋友,试镜之后导演会从这些资料片里选人。人家有言在先,参加这个活动如果有人正式当上职业演员了,纯属意外惊喜,如果只是临时艺人,也是不错结果。
夏筱甜91

想当明星是很多年轻人的梦想,那今天我们就简单说几种能够走上演艺道路的办法。这第一种呢,当然是通过艺考考上艺术类院校,比如北电中传之类的。这种办法是最靠谱,也最容易出彩的。其次是草根参加选秀节目。如果能够获得较佳的成绩并且能够在短时间内被大众所熟知,就会有很大几率被娱乐公司签约。再其次就是我们常常说的网红了,这种一般对颜值和才艺要求比较高,最典型的就是之前那个集美貌与智慧与一身的女子papi酱。再说最后一种,那就是跑龙套,这种方法的成功率是最低的,也是最破釜沉舟的办法。如果没有足够的运气和才华,是很难成为下一个星爷的。
匿名用户
你得有一定的表演,才能才能当女演员。你长的漂亮,长的好看,能够考进中央戏剧学院啊,上海戏剧学院北京戏剧学院首首都戏剧,这些好的戏剧学院毕业了,以后你才有可能当上演员,现在的社会和原来不一样了。原来你只要有一定的才能,你就可以脱颖而出去当演员选择这个职业,可是现在如果你不是一个正儿八经的一个专科毕业的。一个科班出身的,你要想半路出家来当演员那几乎是不可能的。还有一种可能就是演员的后代星二代额,他们从小就跟着父母演出积累了一定的人脉和调养经验,这样子的话,他们能额直接跟导演或者是制片人联系从而当演员。
药与学

究竟怎样可以当演员,一条途径就是考戏剧学员,正规学习,将来当演员的可能性很大,所谓的科班出身就是这样。如果这条途径不行,要么从群众演员干起,运气好的话可能会被导演看上,但是机会很渺茫的,毕竟像王宝强那样的很少。还有的人本来是当模特或者歌手的,后来全方位发展,也能当演员,像胡兵,就是模特出身。