究竟怎样可以当演员?

小驴驴阿

如果想要当好一个演员,首先要做的就有一定的表演功底,这算是一个演员的基本功。其次,最好还是可以长的漂亮一点,这样的话,不用非得去拼实力靠颜值就可以过活。然后还要需要一点运气,很多出名的,或者很火的电视剧都是需要有一些运气在里面的。最后是一定要有自己的努力。仅代表个人观点。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1.观摩与模仿

所有演技派大神们,毫无例外的观摩了大量的舞台剧演出和电影表演,并开始模仿某些表演,锤炼表演基本技巧,模仿的过程并不在于学的像不像,而是通过多种模仿案例,发现、理解表演的过程;

2.切磋与对练

在美国,有很多表演训练班,甚至在很多社区,都有各种社区表演团体,在好莱坞,更是有很多以表演为主题的Party,也就是你想练表演,处处都能找到伙伴一起练习,从教育学角度来说,这被称之为“伙伴学习”。伙伴学习的过程对于表演来说,最重要的就是练习“反应与判断”,并在其中琢磨表演的“节奏”。

3.生活观察与体验

优秀的演员必定经过艰辛的生活锤炼,他们在艰苦的打工生活里观察人群,接触各种朋友,所以在好莱坞的很多咖啡馆里,甚至街头卖汉堡的大叔,都有可能是锤炼了几十年的“卧底演员”。

史泰龙在成为演员之前靠打一些零工度日,并自己闷头写剧本,为了养活自己,他在动物园清洗狮子笼,送比萨饼,帮助别人钓鱼,在书店帮人照看书摊以及在电影院当领座员,生活所能教给你的,是任何一所大学都办不到的最好的教育。

4.寻找一次机会。

无一例外的,各位脱颖而出的大腕们,都是因为在某一部作品中,塑造了出色的人物,而获得了更多好机会,但是这样一次机会可不是天上掉下个白天鹅,史泰龙参加了上千次试镜才获得一次出演电影的机会,阿尔.帕西诺因为个子小经常在试镜时被人歧视,甚至称之为侏儒,但是所有的体验何尝不是对演员最好的训练呢?你必须能厚着脸皮,硬着头皮去找下一次机会,好机会不是等来的,是找到的!

光标知识窗

考电影学院或戏剧学院的表演系。若没有一点演出经验也不知道有没有艺术资质,一定要找老师辅导。基本功是台词朗诵,形体语言,还有最重要的感悟力和想象力看来想当明星的还真不少!这是好事!毕竟中国是一个大国,它需要大量的艺术人才来宏扬其文化,而人们的生活也同样离不开艺术!接受正规演员的训练

成为演员的方法很多,如果说哪条最适合普通人成为明星,靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录最靠谱的。
侍芹3E

最正规的途径就是通过考试进入电影学院表演系,受到正规培训,再有学姐学长老师的帮助,可能路途平坦些,二通过选秀节目出道,唱而优则演,需要积累资源和人脉,三从临时演员开始做起,那么多为了梦想坚守在影视基地当群演的人,希望有伯乐能慧眼识英雄,应该有这些方式吧。
金融老王老师

怎么说呢,演员也分为专业演员和业余演员,专业演员都是经过专业的艺术类学校的电视电影等专业学习培训的。还有一类,就是业余演员,不是戏剧表演类专业出生,对表演热爱或者愿意把表演当作职业,可以联系制片公司或者像很多人一样,去横店找演戏的机会,从小角色一步步开始,如果自己有天赋个实力,就可以做一个演员。