到底有什么好看的电影、电视剧和动漫值得推荐?

松原野

好看的电影是《流浪地球》,近年来科学家们发现太阳急速衰老膨胀,短时间内包括地球在内的整个太阳系都将被太阳所吞没。为了自救,人类提出一个名为“流浪地球”的大胆计划,即倾全球之力在地球表面建造上万座发动机和转向发动机,推动地球离开太阳系,用2500年的时间奔往新家园——4.2光年外的比邻星。这是一部很不错的电影值得大家观看。

好看的电视剧《琅琊榜》,古装宫廷电视剧根据海宴同名小说《琅琊榜》改编而成。琅琊榜剧情将围绕“斗”之一字做足百样文章的后宫战场,演绎红粉争斗的古装剧日益成灾,它不以烂俗的爱情桥段博取眼球,不拘于书写前朝历史的起落,它不是武侠故事,不是爱情故事,也不仅仅是历史故事,它是夺嫡风云背后的碧血丹心,是滔天阴谋折不弯的铁骨忠魂,是一个人的史诗,是二三赤子的传记!很喜欢这部电视剧。

《狮子王》该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。

也告诉我们要擦亮眼睛,识别恶人和良人,要勇敢面对强大的恶性势力,勇敢的担责;这个故事从反面也告诉我们要保持一颗善心,不要巧取豪夺。

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

《战狼2》,红海行动,这些军事题材的电影都很好看。
威常庄1孙文美
最值得大家去看的电视剧就是最近很火的《小欢喜》。
y15221108862
最近很少看电影的,看了《亲爱的热爱的》觉得还不错的
百度网友f20fc2b
《漫威的森林》这部影片很值得一看