宠物店加盟需要准备些啥? 30

想加盟一家宠物店,不知道具体流程... 想加盟一家宠物店,不知道具体流程 展开
PETKIT小佩
2013年小佩发布第一款宠物智能产品,让宠物在生活中获得更多愉悦体验。 2016年小佩宠物第一家门店在上海开业,只为每一次来小佩的宠物可以感到舒适和幸福。2019年11月正式开放加盟

  加盟宠物店的流程不需要过多考虑,核心在于宠物店的定位及投资预算:

  1.想好自己店铺定位,面向特定社区的还是面向不特定大多数人的?

  2.根据定位想好招聘人员的标准,要A级美容师还是B级美容师还是C级的?店的面积要多大的?要不要前台?要不要店长?

  3.中国最大的宠物展会是亚宠展,其次是京宠展,看自己方便去参加哪一个,去收集名片就能收来一大堆产品供应商。

  4.多少资金和自己想开的店的定位有关,社区店少的十来万就行,高端店200万都打不住,还只是装修钱。

  看自己手里有多少钱能投入进去,而不是需要多少钱自己再攒。

  创业有风险,务必谨慎。

桐疏兰b6
首先,投资者应尽量选择自己熟悉的行业的加盟项目,避免唐突进入陌生领域
其次,做好市场调查。
第三,选择知名或成熟品牌。
第四,签订合同需小心。合同是进入连锁企业时最关键的环节,一定要谨慎行事。
中国加盟网
作为国内知名品牌加盟招商平台,中国加盟网致力于为创业者提供最新品牌加盟排行榜,包含餐饮加盟、服装加盟、美容加盟等十几个大类的品牌加盟排行榜信息,中国加盟网为创业者建立信息沟通的桥梁!

第一:技能培训

首先从哪着手是关键,大多数都是第一次接触宠物行业,对于宠物美容并不了解,开宠物店不会宠物美容怎么办?美容技术通过一定时间的学习,可以很快的上手。本着“培训与实战相结合”的理念,店铺实战经验与宠物店所需的理论和技术相融合。把在校理论学习与实操相结合,并创新的结合了实体店铺运营实战,使加盟商在日后经营和管理自己的店铺,驾轻就熟。

第二:开店选址

传统开店者认为:开宠物店必须选在闹市区,人流、车流较多的的地段。但这些地方往往有租金、投入成本比较高,客户停车不方便等等问题。中国有句俗话:酒香不怕巷子深。圣 宠 宠 物 认为,闹市区开店固然有优势,但是宠物店如果有一套经过市场验证的、成功的开拓和留存客户的方法,那么就能够很好解决客户量不足的问题。学会这一点,圣宠宠物认为就是抓住店铺营业额稳定增长的“金钥匙”。

第三:装修设计

为客户带来舒适的消费和服务环境,是让宠物店留住客户的基础。简洁大方的装修风格,一方面能有效地控制店铺装修成本,另一方面更为宠物店日常消费和服务环境的维护带来方便。店铺良好的购物和服务环境,给客户及爱宠更多的时间留在店铺,从而有更多机会了解客户的需求。解决这一问题,让圣宠宠物的加盟商有更多的时间学习技能和店铺实战经验。圣宠宠物提供装修指导,合理的规划,利用好店铺每一个空间,帮您解决不懂店铺装修的烦恼。

第四:购置美容设备

了结果宠物行业都会知道,宠物美容是其中的主要收入来源之一,而宠物做美容确实跟人一样,同样有美容师还有美容设备,比如说最常见的大功率吸尘器、美容剪、电推剪、吹水机等等都是不可缺少的。

第五:宠物美容师

宠物美容不仅会给店里带来收入,更会给店里带来大量的人气,而这些就是你的宠物店生存下去的资本。如果不想高价招聘宠物美容师就需要自己学习。

第六:产品货源

一家宠物店要想长久的运作下去就肯定要靠口碑,而产品质量就代表了你的口碑。所以说优质的货源是必须的,宠物零食、宠物玩具、宠物衣服、宠物药品等

第七:办理相关证件

在加盟过程中如果您有疑问,可以参考中国加盟网推出的“加盟六步法”,减少加盟风险。