苹果平板电脑可以充电,但是充电时总是断断续续的怎么回事?

百度网友28edb4f
可能数据线不是特别好了,用久了不太灵敏,借一根新的试试看。换了线还是不行就试着换个充电器试试。都还是不行就是机器尾插坏了。可能数据线不是特别好了,用久了不太灵敏,借一根新的试试看。换了线还是不行就试着换个充电器试试。都还是不行就是机器尾插坏了。可能数据线不是特别好了,用久了不太灵敏,借一根新的试试看。换了线还是不行就试着换个充电器试试。都还是不行就是机器尾插坏了。可能数据线不是特别好了,用久了不太灵敏,借一根新的试试看。换了线还是不行就试着换个充电器试试。都还是不行就是机器尾插坏了。可能数据线不是特别好了,用久了不太灵敏,借一根新的试试看。换了线还是不行就试着换个充电器试试。都还是不行就是机器尾插坏了。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
1.如果测试了多条充电器、换了插板以后都不显示充电的话、这时候可以先把手机关机然后在测试充电是否恢复正常,因为在日常维修中遇见过因系统死机导致的充电异常问题,如果重启后仍然不充电就要找专业的维修师进行检测维修,

2.如果说充电器插上可以充电、但是轻微晃动充电头就会断开充电的情况,有些是反着的、插上不充电,晃动以后可以充电,这个情况非常普遍,此时如果您的手机是苹果的话建议检查充电接口是否存在异常
执劍向红尘
充电时总是断断续续的大多数是充电数据有原因,因为充电数据张经常使用会有磨损的,可以换一根数据线看看故障能不能解决。如果换了一根新的数据线故障没解决,那就换一下充电器。这样大多数问题都会解决了
百度网友c097ed7
可能数据线不是特别好了,用久了不太灵敏,换一根新的试试看。
征途ceo
那是劣质的数据线好的用一年都不会断,别想省钱,便宜就会断知道吗?,【注】买贵的,买【折不断】的那种,买的贵,用的省心……