从上学时就谈恋爱,娱乐圈里有哪些校园夫妻最终修成了正果?

曦曦30

美好的爱情都是很令人向往的,从校园的爱情步入到婚姻的殿堂更是一件纯洁而神圣的事情,娱乐圈里面也有很多从校园的时候就恋爱,最后修成正果,现在还很幸福的夫妻。
一:黄磊孙莉。
当时黄磊作为面试官面试孙莉,当黄磊见孙莉第一面的时候就认定了孙莉是他媳妇。之后他也做到了,娶到了孙莉,现在还拥有了三个孩子,黄磊从来没有让孙莉下厨做过饭,自己把厨房全包了。现在一家人过得也是很幸福。

二:陆毅鲍蕾。

陆毅鲍蕾这对夫妻可以说是娱乐圈里的模范夫妻了,还有两个小女儿,一家四口全是大长腿,而且和复制粘贴一样,一家四口长得都很像。他们两个人是在上海戏剧院认识的,感情非常稳定,恋爱多年以后,携手走进婚姻的殿堂。成为了一家人。

三:孙艺洲蔡晓雯。

对于孙艺洲的印象,大家最熟的应该是《爱情公寓》里的花花公子吕子乔,虽然戏内很花心,但是私下孙艺洲却是一个很宅的男人,他和曹晓雯也是在大学里面相恋,只不过两个人都很低调,所以很少有人知道。

能够相恋多年最后步入婚姻的殿堂真的也是很不容易的,有多少人是因为在校园相恋,最后因为种种原因而导致分手。在爱的时候好好爱,毕竟每一段感情都是不容易的。能够走到最后更是不容易,这都需要两个人共同努力去经营好自己的感情才是最终要的,这些夫妻又让我们重新相信了爱情,这就是爱情最好的样子。

不想知道66
娱乐圈的校园夫妻很多,最典型的就是陆毅和鲍蕾,黄磊和孙莉了,而且他们现在生活得幸福美满,孩子快乐健康,家庭非常和睦,让人羡慕不已。其实,娱乐圈里还有一对夫妻也是同学,上大学时谈的恋爱,毕了业,结成了夫妻,那就是朱媛媛和辛柏青,两人结婚后有了一个可爱的女儿,两人的感情也非常好,工作上成绩也不错,是一对模范夫妻。祝他们幸福地久天长!
清春不打烊

陆毅和鲍蕾 现在他们过得很甜蜜,成为了娱乐圈的模范夫妻。
嘉航000

李小鹏和李安琪
相识:男方一见钟情,女方仅14岁
2003年8月,李小鹏夺得第37届世锦赛三枚金牌后,当时在洛杉矶的李小平夫妇举行宴会为中国队庆功,当时14岁的李安琪也出席了宴会。李小鹏对这个女孩一见钟情。
李小鹏曾描述与安琦初次在美国相识的那一刻:“当她第一次出现在我的视线当中,我感觉整个时空都停止了转动,电影、小说里所描写的场面真实地发生在我的身上,她高挑的身材、恬静的面容和那与众不同的气质震撼了我,那一刻我便清楚地知道,她就是我想要的女孩。”
比赛后回国时,全队的成员都已经准备通过安检进入候机厅,李小鹏仍恋恋不舍与李安琪做着最后的交流,最后两人互相交换电子邮件和电话。
相恋:为爱情苦学英语
回到国内,李小鹏为了能更好地与安琦交流,专门请了一位英语老师给他补习英语,并注册了MSN,每天都与安琦相约在网上,用英语聊天。
李小鹏慢慢地知道了李安琪还没有男朋友,而且李小平夫妇也希望自己的女儿找一个中国男友。于是,李小鹏鼓起了勇气,向李安琪做出了表白。李安琪却没有马上回应这份感情,她觉得事情太突然,需要时间考虑。李小鹏认为安琦的态度证明了她不是一个对感情随便的女孩,这更加坚定了他的决心。
2005年春节,李小鹏不幸脚部受伤,需要远赴美国接受手术。李小鹏又得到了前辈李小平的关照,并住在他家休养。李安琪一边帮助父母照顾李小鹏、一边帮李小鹏补习英语。一个月的朝夕相处令两人的感情突飞猛进。虽然直到离开李小鹏也没有得到李安琪的回复,但这时他已增加了不少信心。
2006年的春天,李小平携全家回国度假,在北京住了一段时间。李小鹏专门向李安琪表明了心意,而安琦也早被小鹏的真诚和恒心打动,在征求了父母意见之后,终于决定接受李小鹏的感情。正式相恋后,二人的感情一直很稳定。
生活达人小郑老师

黄磊和孙莉她们就是其中的一对啊,现在也是很幸福的啊。