动漫中有哪些反人类的奇葩动作?

Vindenr

二次元的角色中,他们总会有一些招牌的动作,在现实世界中就非常的奇葩,可以说是没有办法在三次元会员或者是在三次元中还原出来,看起来也非常的羞耻。在现实生活中有非常多有趣的现象都被划进了动漫中,这可以说是艺术来源于生活,但是在二次元动漫中也流传出来了非常多令人无法模仿的动作。

在很多日漫中都有一个让牛顿无法解释的问题,比如说动漫中的女生被人倒着吊起来,而她们的裙子却一直都是反重力的,永远都不会向下滑落。所以弹幕中称呼这种现象为牛顿的棺材板儿快按不住了。

在知名的动漫海贼王中也有一个非常奇葩的姿势,就是海军大将的坐姿。三人都是个子非常高的。而黄猿和赤犬在顶上战争的时候,坐在海军大将的椅子上将二郎腿翘得平平的,并且能够将翘起的那只脚垂直的放下。这让每个人的心生疑惑,他们究竟是怎么做到的?
秦时明月中的少司命。她手指的动作让人真的难以学习,仔细看上去非常讲究,但是那种手印实在是反人类,在三次元中真的非常难以还原,如果我做到了,那么恐怕是我的手指已经断了。如果我的手指没有任何问题,想必是效仿不出来的。

动漫是非常有趣的,而有一些家长觉得动漫是耽误孩子学习的东西,虽然说确实有些孩子因为动漫而耽误了学习。但是动漫同样也是给孩子减压的一种方式。并不能那么绝对的说一个事物一点儿好处都没有。

acbcf唐嫣
感觉动漫里面都会出现反人类的奇葩动作,也许奇葩动作越多,剧情才会越来越精彩吧。
百叶度专
动漫中经常会出现的反人类的奇葩动作,比如说秦时明月里面少司命的手指动作。
别夜输F
因为动漫的话呢,有时候角色死的场景没有现实中的那么惨。
指南针指北针no
动漫本来就是不真实的,所以说动作再奇葩也不会有人吐槽。