为什么很多大个子数据很好,如唐斯、考辛斯,球队战绩却一般?

后生可畏99999

被誉为中国第一控位的郭艾伦突破很快,运球速度很快,而且可以大力击球。然而,与NBA的林书豪相比,艾伦在身体对抗方面已经处于劣势。为什么同一个黄种人之间会有这样的差距?训练氛围与运动员自律。

NBA球员合理的饮食使他们身体强壮。NBA球员被禁止吸烟,这对健康和牙齿有害。NBA球员禁止高热量、不含蛋白质的油炸食品。如果哥伦比亚广播公司能像雷·阿伦一样自律,那么将会有更多的球员进入哥伦比亚广播。

CBA球员有饮食问题,油炸食物和烧烤。根据篮球协会并没有规定运动员合理的饮食。当然,有些情况下,即使篮球协会规定,球员是否能约束自己还不清楚。CBA队的训练氛围。他们经常打卡上下班,没有加班训练,更不用说凌晨4点起床。不是每个人都能做到的。

虽然整体表现很优异,但他的防守贡献值上赛季是全联盟场均出场时间超过20分钟的中锋中倒数第一。森林狼多次在常规时间内取得领先,有望拿下比赛,但关键时刻总会出现很多问题导致输球,这跟唐斯的发挥有一定的关系,作为球队领袖这都是他该提升的方面。

双子过路人
是因为个子大数据高可不是实力表现的。
百度网友8b18c3b
个子大数据高可不是实力的表现。
缘起柳溪
这是团队作战,光一个人实力强有什么用。
山王花不同8
因为不只是个子高才能打好篮球,需要球技和信心。