五十年前很少人得高血压,为何现在人数如此多?

有机生活倡导者

在50年前天还是蓝的,土地还是健康的,我们吃的蔬菜是没有打药的,也没有雾霾,我们整个环境都是非常健康的。但是现在社会发展飞速,很多的污染和身体的亚健康状态也都随之而来。

饮食问题和生活习惯导致了富贵病。

现在人们的生活非常的富裕,也是非常的丰盛,生活中也会有很多的肉类,作为我们的食物。所以,人体很多情况下是因为这些饮食的摄入导致了身体的生活习惯病。在我们吃太多的时候,其实我们的脾胃是很难消化的,久而久之导致脾胃虚弱。脾胃虚弱的时候,我们吃的营养就不能够被身体很好的吸收和利用,所以就导致一些多余的热量,糖分转化成脂肪储存在体内。长时间的废弃毒素等的累积,就造成了血液的污染。

血液循环慢,身体的血液堆积更多的垃圾和毒素。

正是由于身体累积了更多的垃圾毒素和废弃物,不能够排出体外,所以造成了血液污浊的情形。特别是现在大多数人身体代谢比较差,每天吃和动不能够保持平衡,所以这就导致了更多的血液循环慢,身体代谢差的情况。正是由于一系列相互作用的原因,促使人们的血液污浊,血管壁沉着导致了更多血管方面的疾病,像心脑血管病,高血压,高血脂,高血糖等这样的生活习惯病。

想要让血压调理好,还是要关注于血液的净化和身体毒素的排异,提升我们的代谢能力,帮助体内排出更多的废弃物毒素和垃圾,才是恢复我们身体健康的基准。

11夭夭11
因为现在的饮食结构和饮食习惯已经改变了很多,人们的作息也有很大的改变。
糖果罐oo
因为现在的人吃得好,运动量还少,导致血液中的油脂含量太高。
天才人物我无敌

现在生活水平提高,人们的饮食也越来越好,所以得高血压的人也就越来越多。
老万秋
五十年前人的水平没有现在人的水平提高了,所以得高血压的人就少了,现在人的生活水平提高了得高血压的人也多了。