微信上说的微投资是怎么赚钱的?18投学网里边有人说微投资能月入过万?是真的吗?

如何成为投资赚钱的“少数人”,估计不少人和我一样都很好奇最近新型投资方式“微投资”,有没有人给我一个简单的答案?... 如何成为投资赚钱的“少数人”,估计不少人和我一样都很好奇最近新型投资方式“微投资”,有没有人给我一个简单的答案? 展开
峰哥侃侃教育
事出反常必有妖。天上掉下来的黄金馅饼因高空坠物会把人砸死。不要看到高回报就蠢蠢欲动,稍微想一想就明白,你是他爹还是他妈?他会白白给你这么多钱?事实上很多人都不愿意连自己爹妈都不想管,还别说你一个素未谋面的没陌生人了,好事咋可能到你头上?
话不太好听,但事实就是这样。
每年有多少人因为想占小便宜最后吃了大亏?去查查新闻吧。
别一天天想着不劳而获,世界上没那么多好事。想钱生钱就选安全稳妥的渠道,合规合法的最好,不用担心太多风险。
惣右介_
任何投资有风险,需谨慎。简单的答案赚钱的是"少数人",而少数人就是那些收钱的人。99.99%是骗局,所以不要轻易上当。
梦梦妈妈226
是真的啊,我也是网络平台赚的,只要轻快不偷懒,一万不是问题
陈小婳

大多数是假的 不要轻易相信 看好自己的钱袋
百度网友0fc863651
是真的,我身边就有朋友在做。不过新手投资者最好先掌握基础知识和一些技巧比较稳妥哦。