一汽红旗值得买吗?

windy紫燕1011
算是15万级别中最不怕坏的车型了,因为这款车是终身质保的。此外,还提供四年不限公里的免费保养
巨蟹东方之子

对于中国人而言,红旗不仅是一个著名的汽车品牌,还是一种深深的情怀和神圣的记忆。在六、七十年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放后,“红旗”在继续承担“国车”重任的同时,开始了市场化进程  。红旗车性能非常好,值得购买。

2018年4月25日,红旗品牌历史上首次独立亮相北京车展  ,高端B级车红旗H5震撼上市  。2019年2月4日,红旗HS5与2019年央视春晚吉林长春(一汽)分会场首次正式亮相  ,并于2019年5月26日在2019年长春国际马拉松赛事期间正式上市 [18]  。2019年7月12日,红旗HS7长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华在长春举行,红旗HS7也于期间上市  。

新红旗家族将包括四大系列产品:

L系列——新高尚红旗至尊车;

S系列——新高尚红旗轿跑车;

H系列——新高尚红旗主流车;

Q系列——新高尚红旗商务出行车。

在2025年前,新红旗将推出17款全新车型。

夏侯夏侯容0c
现如今的红旗还是不错的,是国产里的高档品牌,现在的红旗也是走亲民的路线,H5,H7,Hs5还有Hs7,这些车的配置是没话说得,都比较高,价格也比较符合大多数人的预算,发动机和变速箱也都不错。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好:个人觉得国产红旗轿车还是不错的,各方面性能还是很不错的,近期出现的H5也是很好的,外观大气上档次。支持国产汽车,选择适合自己的品牌车型。
认真者必输