现在农商银行的存款利息是多少?

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
您可以通过银行端查询目前活期利率。目前活期利率大概是0.3%年化,具体以银行端为准。
证券交易结算资金(含人民币、外币)在我司孳生的利息按当期人民银行公布的活期利息计算。目前一般为0.3%,具体以券商实际执行的利率为准。季度结息。
简单说金融

你好,以上海农商行为例,其2021年存款利率为:
一、城乡居民及单位存款:
(1)活期存款年利率为0.35%。
(2) 定期存款:
一次性存取三个月的年利率为1.5%,半年的年利率为1.75%,一年的年利率为2%,两年的年利率为2.41% ,三年和五年的年利率为3.125%。
一年、三年和五年的年利率分别为1.5%、1.75%和2%。
固定灵活:一年内定期一次存款和取款,享受同等级利率60%的优惠。
2、协议存款:年利率1.38%。
3、通知存款:一日年利率0.96%,七日年利率1.625%。
具体存款利率以当地网点公布为准。
拓展资料:
农商银行是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制的地方性金融机构,前身是农村信用合作社。农村信用合作社的经营原则是以支持农村经济发展为目标,为农村的经济发展提供金融支持。
农村信用合作社虽然是银行类金融机构,以地方国有资产、外资银行、民营企业法人、自然人等共同参股组成。农村信用合作社功能比较单一,主要资金来源是合作社成员缴纳的股金、留存的公积金和吸收的存款。
银监会合作金融机构监管司司长姜立明表示,不成立新型农村合作银行,农村合作银行全部改制为农村商业银行。取消所有符合条件的股份,鼓励符合条件的农村信用社改制为农村商业银行。在保持县(市)法人地位总体稳定的前提下,稳步推进省协会改革,逐步构建省协会与具有产权的基层法人社会的新型关系。以公平为纽带,以监管为约束,真正形成省协会与基层法人社会的利益共同体。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同城市的农商行存款利率不一样,具体利率建议您联系当地农商行咨询。
目前平安银行人民币定期存款的挂牌利率:
1、三个月的年利率1.4%;
2、半年的年利率1.65%;
3、一年的年利率1.95%;
4、二年的年利率2.5%;
5、三年的年利率2.8%;
6、五年的年利率2.8%。。
您可以通过平安口袋银行APP-金融-存款+,选择“整存整取”,进行办理存款。
应答时间:2020-09-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
根据各地区政策的不同,农商银行的利率也不相同,以江都农村商业银行为例,
(1)活期存款年利率0.35%;
(2)定期存款3个月1.85%;半年2.05%;一年2.25%;二年2.85%;三年3.5%;
(3)零存整取、整存零取、存本取息一年2.85%;三年2.9%,五年3%;
(4)通知存款,一天0.8%七天1.35%。
本条内容来源于:中国法律出版社《中华人民共和国金融法典:应用版》
三只鱼刺

你说的是定期存款吗?一般一年都是1.5%,不算太高。
个别银行为了吸引存款,会稍微高一点。