乐视2手机忘记解锁密码怎么办,登陆密码是多少

deSparrow
  1. 按一下电源键,出现锁屏界面。(以图案锁屏为例子)

  2. 绘置自己锁屏图案,因为自己忘记了密码,所以界面提示显示错误。

  3. 当出现下图界面是,我们选择忘记密码。

  4. 输入自己的乐视云账号和密码。登录成功后可以重新设置锁屏密码或者图案密码数字密码等。

  5. 就可以打开手机桌面了。

  6. 方法/步骤2

    首先关闭手机,按“HOME+开机键”进入RECOVERY,进入WIPE选项,选择恢复出厂值wipe data/factory res,最后重启手机即可。注意!这种方法会导致手机数据丢失。

爽朗的明若小希
1.如果手机端登录了乐视账号,连续输入10次密码会提示忘记密码并可以重新设置新的密码;2.如果没有登录乐视账号,可以长按电源键+音量上键强制恢复;3.申请售后处理。
疯狂原始beryl
连续输入10次登陆你乐视账号的密码就可以了~