我和我男朋友在一起三年了,他自己开了一个工作室,那天我们一起出去玩儿,认识了一个人,其中有? 80

一个女生也是自己创业,和我男朋友工作室的业务刚好有往来,不过我们是她的客户,那天我翻看男友和她的聊天记录,虽然他们第一次聊天,且聊的只是业务,但是我感觉男友很热情,用那些... 一个女生也是自己创业,和我男朋友工作室的业务刚好有往来,不过我们是她的客户,那天我翻看男友和她的聊天记录,虽然他们第一次聊天,且聊的只是业务,但是我感觉男友很热情,用那些词好的啦,不客气啦,好哒,好的呢,感觉特别亲腻,特别刺耳,我觉得应该是那个女生求我们找她做业务吧,应该她殷勤吧,我男友为啥这么热情 展开
好融艺
首先,你跟你男朋友在一起三年了,应该对他有一个清晰得到认知,他是怎样对待生活和工作的。
其次再说这件事本身。如果他把工作和生活分得很开,那你大可不必担心这些问题,请给他一些信任。我相信你男朋友也不希望工作了一天累得要死,回来还要和你勾心斗角。这样大家都很累。
如果他不能把两者分开得话,你就自己斟酌一下怎么处理这种问题吧。
希望我的回答能给你一些启发。最后,望采纳
昝硕F7

你和男友在一起三年了,你对他的人品不了解吗?你们一起出去玩,认识了一个女的,你男朋友跟她只是工作关系,也许是你想多了,但是你以后要多长个心眼,留意一下看他俩的关系是不是暧昧?如果暧昧的话,你就分手。
追问
额,哪有机会总翻看她手机
追答
男友手机不能翻,自己多个心眼,比如他们打电话时,平时男友的表现有没有反常现象
来自东吴石塔艳美绝俗的风车草
无论是在感情里,还是在婚姻中,吵架都是一件难以避免的事情,毕竟就算你们的感情再好,也会有闹矛盾的时候,而一旦有了矛盾,那么离吵架也就不远了。但其实吵架并不是什么大不了的事情,可以说只要处理得当,几乎是不会对你们的感情造成任何影响的,反而有时候还能够加深彼此的羁绊。当然这也要看你们的处理方式是否妥当了,有一些人的处理方式是真的差劲,那就会给自己的感情造成很大影响了。而有的时候你会发现你的男人在吵架后好像完全不理你了,让你感到很不安,一度以为对方是不是要跟自己分手了。但其实这种可能性是很低的,很多时候他们这么做是另有原因的。一般来说,男人吵架后完全不理你,无非是因为这三个原因罢了,别上了他的当!
追问
你回答的是屁啊
wxq知秋
自己要有自信,男生在外面工作免不了一些应酬,只要你正确对待,大方得体,我想别人是夺不走他的。
权曼寒6k
你两个人一起三人了,但是看你男男朋友看他心里面爱不爱上你?如果长期爱上你又不一样,如果跟你玩的,她心里想另外一个打算,那也不是不一样