懂法律的来下!

我在淘宝商城上买了一部飞利浦C702手机,当时买的时候官方标配价格是950元,我就拍下来了,但是过两天后价格降到935元(手机还未收到),我也就认倒霉了。但是等我收到手机... 我在 淘宝商城上买了一部飞利浦C702手机,当时买的时候官方标配价格是950元,我就拍下来了,但是过两天后 价格降到935元(手机还未收到),我也就认倒霉了。但是等我收到手机后,却发现手机盒子是拆封过的,联系卖家,他们说是为了检测手机,然后我就打开盒子,检测配件,发现没有2G的TF卡,但是盒子里面有个标配说明(含2G的TF卡),然后我就联系那个卖家要求补发2G卡,但是卖家说官方标配不含TF卡,只有套餐一 有TF卡(我当时买的时候官方标配950元,无套餐一按键),我就去看我的订单,发现价格降到935元了(同样是官方标配,但这次标明含TF卡),但是卖家坚持不给,没有那个卡,手机导航不能用。
我查询了飞利浦官网,飞利浦官网上面清楚的说明含2G的TF卡,并且手机导航的地图在手机出场前就已经安装好了。
各位朋友,我该怎么办?现在淘宝上我上传证据,我上传之后,卖家又把935元的官方标配又该回来,同样截图上传。
请问有没有哪条 法律条文能为我维权的??谢谢了
乐逢
根据我国《消费者权益保护法》的规定,消费者主要享有下列权利:(1)人身、财产安全不受损害的权利;(2)知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利;(3)自主选择商品或者服务的权利;(4)公平交易的权利;(5)因购买、使用商品和接受服务受到人身、财产损害时,依法获得赔偿的权利;(6)依法成立维护自身合法权益的社会团体的权利;(7)获得有关消费和消费者权益保护方面的知识的权利;(8)人格尊严、民族风俗习惯得到尊重的权利;(9)对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利。
当消费者与经营者之间发生权益争议时,根据《消费者权益保护法》的规定,可通过下列途径解决:与经营者协商和解;请求消费者协会调解;向有关行政部门申诉;提请仲裁机关仲裁;向人民法院提起诉讼。对侵害消费者合法权益的行为,依法追究经营者的民事责任、行政责任或刑事责任。
而当中他违反了 ;(2)知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利;(4)公平交易的权利;
东东了解
知道合伙人法律行家
石家庄律师,业务专长民商经济类法律事务,现仍多家公司法律顾问,专业于:房地产开放,投融资类金融事务。

根据消费者权益保护法 你有知情权和公平交易权。 经营者存在 欺诈行为。