老师好,能否帮忙看一下生辰八字? 5

阴历1995.3.13早7:05女,我身体有无法治愈的病,为人又胆小怕事,生活胆战心惊,什么本事都没有,连自己的工作都不会,能否请老师帮忙看看。老师能否给一个联系方式,谢... 阴历1995.3.13早7:05女,我身体有无法治愈的病,为人又胆小怕事,生活胆战心惊,什么本事都没有,连自己的工作都不会,能否请老师帮忙看看。老师能否给一个联系方式,谢谢! 展开
雨后zng彩虹
知道合伙人人文行家
从事易学行业多年,经验丰富,口碑非常好,曾经获得中华国际易经联合会授予的十大杰出易学名师称号

这女孩性格内向,有些闷,现在运势求财困难,这两年压力大,诸事不顺
追答
详解,可以私信我
追问
老师,我的工作让我担惊受怕,因为我不会做这个工作,学不会
真是不怎么样儿
少女 你是心里有严重的自卑问题,不要盲目的详细风水迷信,自信才是你生活的本态,找回自信你的生活不会有其它问题了
追问
工作过几份,都是担惊受怕,找不回自信了
追答
可以尝试着自己比较熟悉的行业,做好了自然就找回自信了,觉得我分析的对给点个赞