一个男的和我每天互相说早安晚安,但是不聊天为什么

自由行走的灵魂

我分析可能有以下几种可能:
1、他有追求你的想法和准备,但是可能心里明确,你现在肯定是不答应的,所以她想浸入你的生活,通过每天和你互道早安晚安,让你适应这种生活,然后在合适的时机来向你表白。

2、还有可能他就是一个做微商的人,或者是一个网络卖货的人,他都是通过群发的手段来对他的朋友发这些信息的,希望有一天可以把这些朋友发展成为自己的客户,你也是众多人群中的一个
3、他对你有一定的意思,但是她继没有勇气和决心,全心全意的追求你,也不确定你对他的感觉,说开了,又怕连朋友都做不成,所以在犹豫彷徨。
匿名用户
大概是刷一下存在感,就是像向大海广撒网那样,看能不能网到鱼,认真的可能性不高,所以也别太在意。
zhaoqilu126
身为一个曾经也是对妹子天天早安晚安的人来告诉你
有点儿喜欢你,想你跟你关系更加深入一些,但是不知道说什么,没什么话题,
are u ok?
追问
怎么更近一步我也喜欢他
追答
QAQ,给他机会呗,他不跟你聊天你不会跟他聊天啊!
匿名用户
你感觉是对你有点意思吗?是爱情方面的吗?或许他只是在试探,看看你有没有意思吧。如果你愿意的话他或许会有进一步的行动。
追问
怎么进一步
追答
如果你想和他进一步的话,适当的释放一些对他有好感的信号啊,感觉他不错的信号啊。想恋爱的人都是很敏感的,会慢慢察觉的。不过这么做的前提是你喜欢他,想和他发展成男女朋友。不过不是的话,就不要招惹他了,运气不好,遇到这恐怖情人,可是自己吃亏的。
具体的做法,你可以在他给你发早安的时候,晚安的时候抛出个话题,跟他说说话,聊聊天。 平常生活中可以找点事情请他帮忙,简单的,不要是难的,他不会的,让他在你面前出糗。
慢慢的他会感受到你的信号的。
伪财迷
我也只会对喜欢的女生说早和晚安不会聊别的,因为感觉她很忙不敢过去打扰。