他知道我喜欢他,他坐在那低着头,我走向他时,他有点慌看着旁边人,和我说话也不看我,他怎么了

理春枫1
也许他也喜欢你或者他不知道如何拒绝你,面对你挺尴尬的,害怕造成不必要的的误会,让别人误会你们的关系吧,你可以找他好好的谈一下,看一下他的想法,这只是想么得建议。
百度网友28ca27b
知道你喜欢他的话,在我看来应该是害羞了吧!不知道你有没有感觉到啊!你也可以换位思考一下,当你害羞的时候不也不敢直视对方吗!我觉得你应该制造机会表明心意!不然时间久了都很累
何处惜梦
害羞了
追问
害羞?为什么
abc0284
他也喜欢你吧 看起来他还是一个挺腼腆的男孩儿
追问
也喜欢我?怎么说