很久前看过一本科幻小说。里面有好多独立的故事,而且都是不把结局说出来让你自己去想的。 160

有一个故事就是说,人们生活的地方突然会出现时空虫洞,然后从里面会冲出来很多的火车,最后人们派了一个女的去了那个虫洞,之后就是留了悬念自己想... 有一个故事就是说,人们生活的地方突然会出现时空虫洞,然后从里面会冲出来很多的火车,最后人们派了一个女的去了那个虫洞,之后就是留了悬念自己想 展开
麒Y麟
  男子去买车,需要10万元,可男子只带了现金99998元,就差2元钱!

  突然,他发现门口有一个乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我2元钱吧,我要买车!”

  乞丐听后,大方地拿出4元钱递给男子,说:“帮我也买一辆。”
若花离离
为什么同一笔借款会有两个不同的还款利率?一位互联网金融业人士告诉中新经纬客户端,由于还款方式不同,以简单利息算法算出的利率并非准确的实际利率,往往比真正的年化利率更低。所以要计算出准确的年化利率,应该使用银行提供的工具。

“比如借款1万元分12期偿还,承诺的利率是10%,利息就是1000元,还款总额应为1.1万元。在等额本息的还款方式下,每个月都会偿还一定数额的本息,当还款半年后,剩下的应还本金其实已经不足1万元,但借款人每个月