亚健康应该看哪一科

百度网友7036bf0
如果非要去医院最好是中医内科开点中药来调理!平时要多喝水晚上尽量早点休息吃清淡点每天坚持体育锻炼!
云淡风轻随便看看
让我来回答:其实在生活当中,许多朋友的身体都处于亚健康的状态,所谓亚健康其实就是我们的身体处于健康与不健康的中间状态,特别是在外部环境出现变化的时候,就很有可能引发疾病,比如说突然间的降温升温,下雨就很容易出现一些疾病,亚健康的状态和我们生活当中许多不良的生活习惯声音有很大关系的,只要我们积极的去改掉这些坏毛病,我们的身体会变得更加的健康,一起分享一下吧!其实在生活当中,许多朋友的身体都处于亚健康的状态,所谓亚健康其实就是我们的身体处于健康与不健康的中间状态,特别是在外部环境出现变化的时候,就很有可能引发疾病,比如说突然间的降温升温,下雨就很容易出现一些疾病,亚健康的状态和我们生活当中许多不良的生活习惯声音有很大关系的,只要我们积极的去改掉这些坏毛病,我们的身体会变得更加的健康,一起分享一下吧!希望能够帮到你。
驾鹤归来
亚健康属于正常状态。健康是95—100分,亚健康是60—95分,病态是60以下。对比一下,很健康的学霸太少了,亚健康才是主流。当然能提高几分更好,找个老师补补课。至于看哪科,就看你具体情况了,到底哪儿不舒服。

其实在生活当中,许多朋友的身体都处于亚健康的状态,所谓亚健康其实就是我们的身体处于健康与不健康的中间状态,特别是在外部环境出现变化的时候,就很有可能引发疾病,比如说突然间的降温升温,下雨就很容易出现一些疾病,亚健康的状态和我们生活当中许多不良的生活习惯声音有很大关系的,只要我们积极的去改掉这些坏毛病,我们的身体会变得更加的健康,一起分享一下吧!
步骤/方法:
1 亚健康其实好多都是由于我们在生活当中的生活压力,或者是工作压力比较大引起的,所以在生活当中我们一定要学会释放自己的压力,比如说合理的安排好自己的工作和学习时间,在业余的时间的话,我们可以参加一些活动,或者是进行一些体育锻炼。
2 我们在生活当中还需要保持一个良好的心态,千万不要因为一些小事情而去生气,同时我们要学会善于动脑去解决事情,在出现情况的时候最好也可以和家长朋友们多进行沟通,不要把所有的事情憋在心里,对于我们的身体健康也是不利的。
3 对于身体处于亚健康的朋友们来说,在生活当中我们还需要合理的安排好自己的作息时间,保证自己充足的睡眠,因为很多亚健康也是由于我们工作时间长,导致经常性的睡眠不足而出现的,我建议大家每天最好可以保持八小时左右的睡眠。
注意事项
营养不良也很容易导致我们出现身体亚健康这样的状态所以在生活当中我们一定要注意饮食的合理搭配,不要挑食,也不要经常性地支持一类食物,要做到荤素搭配营养均衡。
百度网友76a8ae8
应该看内科,外科。