激光去胎记后会留疤吗?

晏漫沈春兰
你好,根据你说的情况来看,
激光祛胎记
是不会有疤痕的,因为这种手术是属于微创手术,整个过程中伤口都特别小,
只要你在
手术之后,保证伤口部位清洁卫生,不让伤口出现感染发炎的情况就可以。
学盛信伟兆
你好,根据你所描述的情况,想做激光治疗红色的胎记,那么效果是比较不错的,激光以后一般是不会留疤痕的,做完激光以后,最后涂一些芦荟胶来保养皮肤。
大胃之水
你好!胎记有很多种,但目前最好的办法是激光治疗,效果可靠安全不留疤痕.建议正规医院皮肤科和激光美容科就诊,确诊是鲜红斑痣还是海绵状血管瘤,确诊后在医生指导下积极治疗.不要相信有什么要贴贴就好,否则耽误治疗.
腾禧严时
你好,激光治疗胎记会有疤痕的,建议消炎预防感染,留下的疤痕小一些。
艾珑库芳林
您好,由于激光能量与
生物结构
入的作用极短,避免了
热效应
对病变四周正常结构的热损伤,因此不会造成正常肌肤的伤害,不会留下新的疤痕。