2019哪个牌子的手机比较好?

111... 111 展开
京晴画6k
随着技术的进步,国内的手机品牌逐步的发展。而且今年又有好多高性能低功耗的手机发布,期待新机的到来。

其实我认为国产手机不能说哪个牌子的好,只要从性价比方面进行对比就可以了!

所以,我认为国产手机只要性价比高就值得购买!同等配置下哪个品牌的手机价格更实惠就买那个品牌!绝对不会错!

现在的国产智能手机品牌可以说是百花齐放,像华为、小米、魅族、OPPO与vivo、锤子等,好与不好并不是简简单单的靠销量来定义的,个人认为真正的好品牌更多的体现在品牌影响力和用户体验口碑上,不吹不黑,个人认为华为、小米、锤子是国产品牌中表现比较好的。

首先第一个小编当推小米的米6,小米MIX2,这两款手机都搭载高通骁龙835处理器,米6是采用四曲面玻璃屏幕,陶瓷玻璃机身,后置双摄相机,在续航,拍照方面都比较不错。

小米MIX2也是835,不过是采用全面屏,双摄,还有人脸识别和指纹解锁。相对于米6,小米MIX2创新的更多,不论从拍照,还是运行内存,手机处理速度,都提升了很多。小米MIX2也被当做一个艺术品被收藏。可以说是非常的美好了。

接下来就是华为了,华为作为国内手机品牌,可以说是大哥了,华为不论是低、中、高档手机都有,华为的荣耀,p系列,mate系列首推。这三种系列的手机,在硬件的配备,各方面的优化上,都是非常好的,比如说荣耀v10,华为p10,华为mate9等,都是很不错的手机,而且价格也在3000-8000元不等。

华为的受众很多,大多数的受众都在中青年,中老年,因为使用时间长久,又是国内主打品牌,所以受众非常广泛
丰元资本z
手机发烧友

现在手机市场的竞争越来越白热化了真可谓是百花齐放。你追我赶。为了给消费者好的体验各手机厂商是尽了浑身的解数。而2019年。真是5g商用的元年。所以各手机厂商都在积极的为武技到来而做准备。可以说竞争也是相当的激烈。每个品牌都有自己的优势吧。而世界上最大的手机厂商是三星。接下来是苹果。而到了2018年。华为已经反超了苹果。成为第二大手机厂商。而现在的安卓手机。无论是运行还是流畅度。都慢慢的和苹果拉近了距离。所以个人的看法喜好不同。而观点也就不同。所以是没有绝对的哪个牌子好与坏的。就看你个人喜欢哪个品牌了?有些人只用的来苹果。而有些人又喜欢国产手机。这就得看个人了。而我个人是比较喜欢国产手机的。华为。支持国货。
chrish8484
2019华为牌子的手机比较好,华为最新的p30各种黑科技,荣耀v20,华为手机拍照好,现在麒麟芯片性能强劲。
酷酷大家庭
当然是华为了,要支持国货,而且4月份上市的华为P30就挺好,强烈推荐你买这款,三星手机已经是过去式,不经用。
将藏rc
有很多好的国产手机,就看你喜欢那一款了。如果你的电话多业务多,那么经久耐用的华为手机是个不错的选择,如果你喜欢旅游拍照,那相素高的vivo很适合,如果你喜欢唱歌,那就选OPPO,还有小米,魅族等很多国内名牌,你可以任意选。