初中毕业不想读高中,现在学什么技术好呢

公冶新烟庾山
游戏玩家

一方面看你自己的爱好,先听从内心的想法,结合一下以后的工作职业发展,合适就学吧,不用想太多,三百六十行行行出状元,现在你担心的不应该是学什么,是你能不能安下心来,踏踏实实把技术学好,如果还太年轻的话,最好先工作一段时间磨练磨练。
亓钕0Fh
不知道你喜欢烹饪吗,喜欢美食吗,如果喜欢,可以选择烹饪行业,学厨师呀
1、现在经济发展越来越好,生活水平越来越高,我们对美食的要求越来越高,现在经济条件允许了,愿意花更多的钱去享受生活,所以厨师行业发展会越来越好
2、民以食为天,厨师跟别的行业不同,创业成功率会更高一些,资金要求没有那么高,创业难度并没有那么大,所以厨师创业成为很多年轻人的选择
3、现在社会是技术型的社会,如果成绩不算好,对学习又没什么兴趣的,可以选择一门技术来学习,而厨师是现在比较热门的行业,无论就业还是创业都是很好的选择
儒雅的凝眸
现在比较热门的技术行业当属厨师行业了,是目前社会上的热门职业。现在学厨师比较流行,主要是学厨师找工作好找,看看现在川菜的流行程度就知道了,很好找工作的一个行业。厨师是靠技术吃饭,只要你把技术练好了,好工作自然而然等着你的。
王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。