求大神帮我看一下这是不是假钱

eng029
编号大小不一样,有假的可能性。很久没拿过钱了,主要看中间那条金线上面有没有YMB100字样来识别,没字的就是假币。
承之工08
应该是假币,水印浮于纸面,金钱正面和反面感觉也不对齐,编号也不对齐,上下参差明显。
成都一个工人23
肯定是假钱,编号都有问题。这样的事情真钱是不会发出来的,直接销毁。
姜家安康
凭一张照片来判定钱是真假,你真是要求出了新高度。说实话,我是判断不了。你去银行储蓄上往进存,存进去了就是真钱,存不进去,就是假钱不用在这里判断了,无论说真说假都是不负责任,反正瞎说呗,凭这些回答,根本解决不了你的问题。
天天十元招聘
看成色不像假钱,中间那条线也不像假。纸上有圆圈钢印更没有价的迹像。具体不放心可以去买东西试下