求大神帮我看一下这是不是假钱

百度网友f4b990d
我感觉他不是假的,因为他那个钱的背面有吧啊,俺mb的抽样因为现在假钱,他转不出来啊,mb然后你最好用一个那种测试笔测试一下他钱的正面有没有那种就是依照会出现100的一个字样。你最好拿鱼去测试一下,然后摸一下钱的正面的毛主席头像,那块是否有凹凸处以后,收钱看钱干啥的,都注意点,小心点就好了。你得用实际去问我,广州们看看出来太多的东西呢,还有那个钱的正面有一个100,你横着跟竖的,你来回动一下,他会变色,然后一般都不可能睡觉了。
月轮花影长留0

正面伟人像挺清晰,不像假币,自己上手反正面摸一下,真币应该有凹凸感,正面左下角那个100数字是光变油墨,不同光线折射会有色彩变化。
百度网友6b476de
水印太明显,很大可能是假钱,你可以用多种方法识别一下,比如用小米手机的照相机,调到素描模式对着纸币半边扫描,会出现几个“¥”,这种就是真的。
初心未变xq

这是真的,其实分辨钱最简单的是用手触摸毛主席头像,一般有凹凸感觉的是真的。
百度网友e4b8662
一看就是假的,建议及时销毁吧,不要再让他流通下去了,上面的那一排编号大小都不一样,百分之百是假的。