一个女生整天跟我聊天,但是知道我喜欢她。

和一个女生,整天聊天。然后她也知道我喜欢她,但她说觉得谈恋爱太麻烦。说自己如果恋爱就是抱着结婚去的,而且最起码还要五六年才结婚,她的意思可能是不敢保证以后能不能撑到结婚,... 和一个女生,整天聊天。然后她也知道我喜欢她,但她说觉得谈恋爱太麻烦。说自己如果恋爱就是抱着结婚去的,而且最起码还要五六年才结婚,她的意思可能是不敢保证以后能不能撑到结婚,所以我还有机会吗?要不要放弃。 展开
百度网友2acd7b4
知道你喜欢她,她还不会接受你,就不应该和你在这么频繁的接触了,什么意思呀,是想一直挂着你吗,你等不起的,放手吧
妙婧0B
不确定,恋爱后人是会变的,她也不可能一直保持现在的想法,个人认为可以试试,但是也要保持理智,该撤的时候也不要犹豫
追问
好的,我感觉有点陷进去了😂我得平复一下😷
匿名用户
是的,她的意思就是她不能承担那么大的责任,在一起后也不会为了说结婚而坚持。
百度网友56643b6
真是搞笑,谁谈恋爱不是把对方当宝贝,奔着结婚去的,难不成谈恋爱谈着玩?还谈恋爱就是抱着结婚去的,真是醉了。就是吊着你,把你当备胎,你最好不要抱有任何希望,最好放弃,别浪费感情。(以上代表个人观点)
百度网友a21b99e
岁数小,还可以等几年,岁数大的就没有必要了,如果等上好几年,他在不跟你结婚?那岂不是白等,还是了解清楚了再做决定