3DMAX这种面怎么做 5

3dmax的这个多边形墙面怎么做怎么建比较快... 3dmax的这个多边形墙面怎么做 怎么建比较快 展开
百度网友c3fd53bb91

我给你截图演示一个简单的思路哦。详细的还得你自己根据你自己的模型情况调整。

1.建个片,中间连上不规则的线,把片分成若干块,如图。

(当然还有一种做法就是少分几块然后给一个细分修改器自动分更多的小块)

点层级下焊接所有点,如图

然后加个噪波修改器调整需要突出的面的落差,如图

然后塌陷,面层级下选中所有面,清除自动平滑如图

然后基本完成,调整一下细节的点之类的就行了。如图

上材质,打灯,渲。

纯手打,望采纳。