请问纹眉价格大概是多少?

我的爱因为你66
您好,确定纹眉的价格有很多因素 :1、 选择的纹眉的地方 , 是公立医院、 私立整形医院还是门店 ; 2、 根据纹的色料不同 ; 3、 纹的眉型不同 , 有3D、 40或者普通 ,现在多半都是半永久 ; 4、 根据选择的医生 , 或者是设计师、 设计纹眉的医生不同 , 价钱也不同。 常规普通的纹眉的价格公立医院在1 600元左右 , 而如果是用3D或者40 , 公立医院在3000-4000元。 如果是说冲着某人的名气去纹 , 可能会在10000元以上。 所以价格差距很 大,样式也各种各样,所以具体的选择需要根据自己的 情况来决定。
开心灿烂科技
您好,确定纹眉的价格有很多因素 :1、 选择的纹眉的地方 , 是公立医院、 私立整形医院还是门店 ; 2、 根据纹的色料不同 ; 3、 纹的眉型不同 , 有3D、 40或者普通 ,现在多半都是半永久 ; 4、 根据选择的医生 , 或者是设计师、 设计纹眉的医生不同
化诸天驾长风3
每个纹绣师的收费是不一样的。价格不是最重要的,在于你的眉毛淡的程度以及你对眉毛有什么具体的要求等等,纹眉其实也不需要注意什么。 不要压力太大哦
云微颜轻0H
我也是刚做了半永久的纹眉,刚开始是各种的害怕,会受影响。半永久的纹眉是将药水植入表皮,对人体是没有危害的。我做了3个月,眉毛变的浓又有型了,而且很自然。做纹眉最重要的是找到好的纹眉师了。
wushidanfree
我前两天 做的纹眉
追答
自己很满意, 唐山的美联臣很靠谱