AC米兰和尤文图斯,谁在欧洲足坛地位更高?

瓜妹聊娱文

有人认为当然是AC米兰在欧洲足坛的地位高一些,因为他们获得了7次欧冠冠军,开创了一个米兰王朝,这个是大家可以查询到了,很多人喜欢欧冠是因为米兰开始的,当然,很多人知道米兰是时尚之都,这里的足球也是很厉害的,所以,AC米兰在很多球迷心中是永远的米兰,不会随着时间的推移而消失的。

有的人认为是尤文图斯。这个意大利的足球豪门,获得了35个意甲冠军的球队,也是欧洲联赛里唯一一个获得了第一个实现三大杯“大满贯”的俱乐部,这个意大利的豪门去年还签下了罗纳尔多,这个是不是可以足以说明现在的尤文图斯的影响力了,我们看到的是现在,不是之前的功劳簿,就单单罗纳尔多的影响力就可以影响到很多球迷了,当然,人家还有别的球星,例如保罗迪巴拉等。

无论是意甲的哪家球队都是有自己辉煌的历史,ac米兰是这样的,尤文图斯也是如此,其他的球队也是。球队的发展是不是与俱乐部的发展是有关系的呢?个人觉得是的。当然说的是西方的俱乐部,我们国家的足球俱乐部就是一个玩球的存在,从俱乐部里曝光的丑闻就知道,我们的国家的俱乐部不是真的在培养运动员,你认可我们国内足球俱乐部的发展吗?我们国足的发展太差是不是与俱乐部有关系呢?

你觉得我们的国足是不是可以冲出去呢?我不看好国足,你呢?

匿名用户

AC米兰和尤文都是意大利乃至世界足坛历史悠久的豪门俱乐部。尤文是意大利国内足坛的霸主,米兰则是意大利足坛的欧战之王,所以米兰在欧洲足坛的历史地位还是要比尤文更好一些的。AC米兰7次欧冠冠军,尤文图斯仅仅2次冠军。
WWJJHH7208

都是豪门球队,三十年河东三十年河西,各领风骚。
百度网友61acdb9
那的看头牌球星在他们谁家,也就是俱乐部老板在同时期谁更舍得花钱,谁买的球星多谁就更有希望大满贯,现在是尤文厉害一些
老张一片蓝天

世道变了啊,十年河东十年河西,今朝有酒今朝醉,谁知明天阴与晴