曾获得欧洲杯冠军的希腊队,为何如此惨淡?

世静佛08R
这个都是很正常的,我们的体育竞技也会经历不同的时期,有高峰期和低谷期,而且还得看我们对相关项目的重视程度,培训的力度等等都可以输来决定的。
hpz_1982_hpz
我是一个伪球迷,我个人的感觉希腊队那年真的是很幸运猜得到冠军,他实力是有的,但跟别的队比还是有差距的,记忆里是他们的主场,很有优势,再加上运气好才能得到冠军。
veniredemptor
球队都会经历巅峰跟没落的时候,世界杯也没有蝉联的冠军。获得冠军,一是要有实力,二是球队凝聚力,三是教练的能力,还有就是一点点运气。当时希腊获得冠军就是凝聚力的体现,大家都不看好的情况下,成了一批黑马。现在没落只能说明体系没有搞好,年青球员的培养很重要。
百度网友58ccf70
我觉得有两方面原因,第一,希腊本是一个小国,人口基数在那里摆着呢,使得职业足球运动员不是很多的吧。加之这几年本国的经济状况一直不好,这样的话政府投入的资金肯定会减少的。第二,欧洲的足球圈有许多的强国,足球整体水平在提高的,只是希腊的速度没有赶上其他国家提高的快吧。不过总比咱们国足强的。
涌端利oT
实力不够强。欧洲杯的冠军。我看还是因为运气好而已。