明星男扮女装中谁的女装最惊艳?

百度网友1f653a319
我觉得应该是张艺兴。
金乡单超

我觉得有很多这样的,胡歌、王俊凯都扮过女装。胡歌在《大好时光》中曾经男扮女装扮演过玛丽莲梦露,只见胡歌穿着白色吊带裙,带着金黄色的假发,化着浓浓的眼妆,还在嘴边点了一颗痣,是不是特别小性感呢。

王俊凯一身女装秒变小公举啊,果然长的帅的就是任性看到这个熟悉的面庞,你还能想到他是组合TFBOYS的队长王俊凯吗?男装的他让人觉得正太可爱,女装也一样迷人可爱,只不过一旦接受了他这个模样,男装的样子反而没那么亮眼了。没想到帅气的王俊凯穿上裙子像个小公举,他的女装可以说是非常惊艳了!粉丝戏称王俊凯的女生身份为“王凯莉”,娇艳美丽的“王凯莉”妹妹终于出道了。

马天宇马天宇曾在《怪侠一枝梅》中尝试过京剧花旦扮相,美得让人不愿意去嫉妒。在里面饰演贺小梅,有“千面戏子”之称,是“一枝梅”成员之一。在《古剑奇谭》中,马天宇的女装扮也相惊艳了一众观众!马天宇的逆天容颜!更有网友调侃到,马天宇扮女装都如此美。这让女人们都情何以堪说起男扮女装,大家一定会想到李玉刚,李玉刚不仅从肢体动作,声音,以及外貌的表现上,都和女生极其相似。像《新贵妃醉酒》就让人难辨真伪,他还被称为“中国最美的男人”。

看到他的扮相才明白,为何古代旦角、青衣之类的角色可以由男人扮演。早前在巴黎时装周上,他穿上了昭君华服,更是惊艳了老外。邓超《分手大师》化着妖艳的妆容,穿着各种黑丝、紧身旗袍等服装,带着长长的假发,扮起女人来甚至比影片中杨幂还要美,而且邓超在电影中还有跳钢管舞的镜头,甚为妖艳。

昕昕wxh
我觉着是李易峰。