明星男扮女装中谁的女装最惊艳?

三艺花坊

  看过好多男扮女装的明星,我觉得最惊艳的还是要数陆毅了。年轻时当初陆毅在剧中男扮女装的照片,发型着装都让陆毅看上去是一个楚楚动人的小姑娘。

  陆毅,1976年1月6日出生于上海,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地影视男演员、歌手 。1999年,凭借海岩剧《永不瞑目》获得第18届中国电视金鹰奖最佳男主角 。2001年,主演古装剧《少年包青天2》。2002年,因主演青春励志剧《壮志雄心》获得年度中央电视台电视剧十佳男演员 ;同年,他还凭借爱情片《一见钟情》提名第25届大众电影百花奖最佳男主角奖。

  从《永不瞑目》中的肖童,到《情人结》里自然纯净的侯嘉;而自《大槐树》刚直不阿的移民官林屹起,《苏东坡》中杰出的大文豪苏轼,再到今日《甲午大海战》中的民族英雄邓世昌,陆毅凭借其在一系列历史正剧中的出色诠释,完成了他在演艺方面的一个个华丽转身,不但成功地证明了自身实力,也令熟悉他的观众朋友欣喜地看到他在艺术道路上的不断探索和追求。

  陆毅阳光帅气的形象让观众非常喜欢,陆毅饰演的少年包青天也被指是最帅版本包青天,即使妆容全都是黑脸也难掩陆毅的气质。陆毅的女装照清新脱俗,端庄秀丽,看上去没有一点儿违和感,堪比当下娱乐圈的当红一线女星的容颜了。陆毅的女装曾让女生们都自叹不如。

百度网友88fc552
男扮女装中李易峰的女装最惊艳。
剧剧剧精彩
我觉得李易峰的男扮女装最惊艳。
咩咩咩的羊羊羊
应该是李易峰吧,最好看
一宝相濡以沫
个人比较喜欢张一山哦