如何看到王一博和赵丽颖出演《有翡》?

逍逍888

我觉得王一博和赵丽颖出演《有翡》很好看。日前电视剧《有翡》剧组正式官宣赵丽颖王一博将出演男女主角,此消息一出瞬间引发轰动。粉丝们更是众说纷纭,一时间掀起了讨论热潮。赵丽颖回归之后的首部作品就搭档如今娱乐圈最顶级的流量小生,这个组合一公布也是有人欢喜有人愁。

很多赵丽颖的粉丝都表示无法接受赵丽颖出演《有翡》,一方面与新人演员合作本身就需要承受巨大的压力。加上这部剧前期已经让双方的粉丝闹得很不愉快了,如果两位演员在这个时候合作也是有些尴尬。而此前赵丽颖约见郑晓龙一事还闹得沸沸扬扬,很多粉丝都看到了赵丽颖转战现实题材电视剧的希望,如今也算是希望破灭了,原来郑晓龙似乎只是一个烟雾弹。

赵丽颖搭档王一博也算是一次大胆的混搭,而且也并不完全都是弊端。首先王一博作为顶级爱豆和最具话题的新生代演员,本身就自带关注度。而赵丽颖在待产期间也损失了一定的关注度,所以能够与王一博合作,在一定程度上也能够迅速帮助赵丽颖重回流量巅峰。

而且赵丽颖的表演实力也是毋庸置疑的,对于她来说搭档王一博也势必会带来新的体验。而对于王一博来说似乎有利的一面要更多一些,赵丽颖虽然刚刚产后复出还没有完全适应工作模式。但是赵丽颖凭借在多部影视作品中的表现获得的超高国民度,也不是会轻易抹杀掉的,加上赵丽颖也算是85后小花中实力最强悍的一位,所以王一博能够与她合作也算是资源很好了。

雨菲小可爱的麻麻
我很期待王一博和赵丽颖出演的《有翡》。
肿肿肿妹
我认为王一博和赵丽颖出演《有翡》非常好。
咩咩咩的羊羊羊
我期待王一博和赵丽颖出演的《有翡》。
百度网友30ef49d45
很期待,赵丽颖进步很大,很喜欢他