追了我一年男生,突然有女朋友了,很难过怎么办?

卿卿小筑85

当然是要只能祝福他啊,人家都有女朋友了,你还想怎么办啊,去抢回来?那也不是你的啊,而且他是一个人,有他自己的想法,他既然选择了放弃你,那就证明他可能是真的放了了吧,你就算是再难受也没有用啊,毕竟你是你自己没有接受人家的,现在人家找到了属于自己的另一半你就不舒服了?那是不对的,我跟你说,真的,好好地对他表示自己的祝福吧,毕竟每一个人都应该遇见一个真心爱自己的另一半的。

  再一个,我比较大胆地设想一下啊,就是之前有那么一个人,一直围着你,以你为中心,知道你所有的喜怒哀乐,然后你又是一个感情上比较迟钝的人。所以说,有没有可能,是这样的,其实你在不知不觉的相处之中已经喜欢上了这个一直为你默默守护的人。但是神经比较大条的你,还不知道,不了解自己的心意。所以当你知道他有女朋友的时候会感觉很难过。

  再一个就是女生的虚荣心作祟啦,本来有一个忠实的追求者事事以你为先,把你当作宝贝一样,然后突然一下子这个人就不喜欢你了,出于女人的虚荣心的原因,然后你一下子就接受不了了。

  我想说的是,请一定要摆正自己的态度,毕竟没有谁是谁的附属品,每个人都有追求他自己的幸福的权利,你当时没有好好珍惜的人,总会碰上一个会珍惜他的。

简单聊聊生活

自己没有珍惜的东西,你连难过的理由都没有。
职场桔子

你真的很作诶,人家追你,你干嘛不答应。
生活达人小郑老师

如果是这样的话,那么我们确实也会觉得挺难过的。
小李教育空间

这也是没有办法的,谁让你当初没有珍惜对方。