《我的莫格利男孩》剧情崩了,凌熙找回老员工,编剧怎么想的?

小时光0923
历史客栈的小老板
在校成绩优异,为专业第一,各科都是90分以上,历史也是。

随着《我的莫格利男孩》最近的热播,该剧成功引起了许多话题,也带来了许多热度,但是该剧播放到一半的时候,许多观众因为一个剧情,纷纷都要来吐槽!纷纷表示编剧是怎么想的?

这一剧情就是凌熙的工作室陷入危机后,老员工纷纷辞职,一点也不顾及之前的情分,对于工作室的事,也是一副事不关己,高高挂起的样子。但是让人出乎意料的事,就这样发生了,编剧竟然要凌熙去低三下四的求他们回来,看完真是可以骂娘了,不管编剧有没有脑子,员工跳槽哪有在找回来的道理?

即使凌熙去找他们,他们竟然还不同意回来,这不是巴掌硬扇笑脸人吗?虽然最后凌熙把他们找回来了,但是这样低三下四的作风,是一个老板应有的姿态吗?这里编剧真应该回家好好想想。如果编剧想要给营造凌熙营造一个善良温柔的形象,大可不必这样,这样反而给凌熙呈现出一种懦弱的形象,让人觉得凌熙这个角色一点也不真实。

最后,《我的莫格利男孩》已经播放过半了,剧情的发展在编剧的引领下,已经慢慢地在走下坡路了,在网上的表现也是不温不火,剧情的崩裂,真的给这部剧减掉许多分。即使有杨紫这种当红小花旦坐镇,好像也不能拯救这部剧情奇葩的影视剧。希望以后这部剧的编剧,可以好好感受一下实际,能写出更适合生活的好剧。

百度网友b8583047c
我觉得《我的莫格利男孩》剧情崩了,凌熙找回老员工,编剧怎么想的这个只有他自己知道了。
简雯0i5
《我的莫格利男孩》剧情崩了,凌熙找回老员工,可能是想开始从前的故事。
情感生活暖心
《我的莫格利男孩》剧情崩了,凌熙找回老员工。放在现实社会抄袭的设计师还能找工作,是很奇葩的事情。
ANTASplash
《我的莫格利男孩》剧情崩了,凌熙找回老员工,这个情节编应该是想制造曲折,但是不尽如人意。